![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#361 или 94259 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
VAR, хоть убей, не помню, ради эксперемента я размазал РОВНО ОДИН МЕШОК (и вроде бы это был точно такой ёжик) внутри коробки по стенам из ГСБ, дабы воотчуюю лицезреть площадь покрытия ну и как оно собствено наносится. А потом, через пару недель прошёлся цементной шпаклёвкой. Хорошо держится, перезимовало и не отвалилось, трщины только там, где треснули блоки, всмысле трещина стены, а не разошлось по оштукатурено трещине
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#362 или 94280 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, я такую в подвал брала.
Она при нанесении выглядит куда желтее люкса (меньше цемента, больше песка?) На следующий день люкс перетереть или поковырять практически нереально, а ежик мягкий. Спустя несколько дней ежик набрал жесткость. Короч ёжик имеет право на жизнь, но мне люкс понра больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#368 или 94295 | |
Гомельский
|
![]() Цитата:
Из плюсов - цена. Из минусов - "слабовата" она по сравнению с 224/14 (M25 против М75). Легко колупается разнообразными металлическими предметами. Я бы все же рекомендовал 224/14, но она раза в 2 дороже. Главное не берите 223/06. Вообще невозможно ей пользоваться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 или 94297 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
у последней думаю что паропроницаемость выше а это не мало важно для стен из гсб! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
штукатурка |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фасадная штукатурка | VAR | Наружная отделка | 585 | 15.06.2024 10:38 |
Декоративная штукатурка(мраморная крошка)ваше мнение | pvv | Внутренняя отделка | 10 | 24.01.2012 17:29 |
Штукатурка под плитку | Zmitro | Внутренняя отделка | 15 | 19.10.2011 22:57 |
|
|
Штукатурка Рейтинг:5.00 из 5 на основе 3 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!