![]() |
Строим вместе! |
|
|
Утепление и изоляция Всё про утепление, гидроизоляцию, ветрозащиту. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 138247 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 138252 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, наверное обломками ваты затолкать или эковатой засыпать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 138255 |
Я тут живу!
|
![]()
Korvet068,ну если искать себе приключения на ... голову, то да - будет сыпаться. но ведь можно сначала прибить тонкий утеплитель и пленку, а потом уже сверху засыпать
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:28 ---------- и накрывать пленкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 138284 |
Я тут живу!
|
![]()
Проще всего запенить, но и ватой тоже получится. Если и будет какая-то неравномерность - бог с ней. А сыпучее - перлит. Только где его взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 138290 |
Я тут живу!
|
![]()
перлит продаётся...
приезжаете на КСМ со своими мешками, сколько нужно,столько и насыпят, стоит копейки... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 138306 |
Я тут живу!
|
![]()
Не, спасибо. Мне его засыпать некуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 138334 |
Дипутат
|
![]()
Zmeevik, ,мне тут мыслишка одна в голову влезла, как засунуть утеплитель между затяжками.
Если хочешь попробуй,может получится. Для этого надо две полосы ДВП (желательно гладкое с двух сторон) толщиной 3-4мм или пластик типа этого и деревянные планки. Я тут на скору руку изобразил мыслишку ,что бы понятнее было. ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 138378 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik, я, как запихавший уже 100 кубов ваты в свой дом и в не такие щели, ответственно заявлю.
Не мудри, бери обрезки ваты (или по цевильному - купи вату толщиной 70 мм ![]() Можно после подшивы снизу - просто сверху втоптать туда все ошметки/обрезки, затоплав их в щель руками. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 138380 |
Я тут живу!
|
![]()
Zmeevik,
Такие зазоры забивал обрезками минваты, только затяжки делал с перехлестом этих зазоров. Затем снизу пароизоляция, сверху-ветрозащита. Утеплено нормально,холодом не тянет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 146411 |
Окцибрёнок
|
![]()
Над навесом имеется продолжение мансардного этажа в виде чердачного помещения. Между уложенных деревянных балок положил 10 см остатков минваты. Потом застелил пергамином и сверху накрыл черновым полом.
Сейчас хочу утеплить всю конструкцию снизу. Нормально ли будет добавить 10 см минваты + ветрозащитная мембрана ютавек-85? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утепление стен | evg | Утепление и изоляция | 1073 | 23.01.2023 15:22 |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Утепление на эркере | z12 | Утепление и изоляция | 22 | 20.02.2012 16:58 |
Утепление | VAR | Литература и инструкции | 0 | 11.02.2012 22:33 |
в чем прелести и недостатки мансарды? | пионер | Крыша и мансарда | 17 | 22.11.2011 23:36 |
|
|
Утепление мансарды Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: