![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#371 или 130718 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ну разве что не делать её и за это не брать. Или шлифовка бесплатно, но без уборки помещения и плоскость ровнять исключительно шлифованием, это когда из нанесённых двух мешков, потом в пыль на полу переходит полтора.
По мне так, шлифовка, самый мерзкий этап в шпаклёвочном процессе, особенно на потолке |
![]() |
![]() |
![]() |
#372 или 130775 |
Я тут живу!
|
![]()
Для полноты ощущений опишите объем,объект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#373 или 130792 |
Член Совета
|
![]()
alternativa, 200кв.м. А у вас тоже ощущение "развод на деньги" ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#374 или 130801 |
Я тут живу!
|
![]()
medwedica, Я сторонник той теории что нет дорого нет дешево Есть уровень работ который стоит определенных денег. Очень и очень трудоемко выполнить работы на заявленные цены по многим пунктам Цены написанны очень хитроопа особенно если учесть что они писались после того как объект увиден глазами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#375 или 130804 |
Член Совета
|
![]()
alternativa, объект ими не увиден. Мы в процессе стройки еще. Отзывы на эту бригаду хорошие. Поэтому хотела понять,что с уровнем их расценок. В чем хитрость в написании этих цен ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#376 или 130805 |
Я тут живу!
|
![]()
Хорошие отзывы--это все понятия субъективные Вам лучше для полноты ощущений увидить глазами готовый объект и (или) объект "впроцесс" (желательно внезапно)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#377 или 130808 |
Член Совета
|
![]()
alternativa, уже видела два объекта, квартиру в Минске и коттедж под Минском. Если расценки у них дорогие, то с радостью приму от форумчан контакты отделочников с более приемлемыми расценками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#378 или 130840 |
Дипутат
|
![]()
medwedica, Вся хитрость в том, что строители приезжая на объект начинают оценивать финансовое положение заказчика. Если домик маленький неказистый, да и машина у заказчики, видавшая виды - это будет одна цена, а если дом 500 квадратов, машина за 100-200 к., то здесь и уровень цен за туже работу будет другой (разумеется выше). Есть еще одна тонкость - требования к выполняемым работам. Когда я столкнулся с штукатуркой, шпаклевкой, оклейкой, покраской и тд. Мне было предложено 2 варианта. Так как геометрия комнаты была несколько нарушена, то можно было сделать стены по вертикали, но по горизонтали местами не везде в углах было 90 градусов и мне предложили что они сделают так что по вертикали можно под уровень купюру протянуть, но то что в углах не будет 90 градусов на глаз заметно не будет. Либо можно было выводить и углы (а это лишний расход материалов, уменьшение площади комнат и увеличение стоимости работ). Я пошел по более дешевому варианту и нисколько не жалею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#379 или 130926 |
Я тут живу!
|
![]()
На той неделе мне клеили обои, 40000 за трубку. Дороже чем $1 за метр не встречал
---------- Сообщение добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее было в 20:29 ---------- Мне когда штукатурили стены договорились, что квадраты считаем без окон и дверей, в эту цену вошли и откосы. Дешевле на порядок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#380 или 130932 |
Я тут живу!
|
![]()
BOTANIQ, если я расскажу так. тут вы не правы ну вообще никак.
: ЭТО не коррелирует ни разу. если вы тупочка- вас будут обувать по 2 раза. этому не учат. если у вас папа и мама не дали вам генофф.- а своего труда вы не вложили в ... ну так вас надо иметь. и правильно работяги делают!!! ... важно не ваше платежеспослбность , а ваша ... ну есть поговорка про лоха и жизнь плоха... .. это не конкретно кому- это каждый на себя сам примерит.! а то блин привыкли целоваться ...а потом сплёвывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
стоимость , цена работ |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дома в Смолевичском районе не будут сносить при строительстве китайского квартала | News | Новости | 55 | 30.05.2016 16:01 |
КАСАДА. Алмазные технологии в строительстве | casada | Услуги. Предложение | 1 | 07.12.2015 18:15 |
НАДЗОР и обследование в строительстве | DOLBO.BY | Законы и СНиПы | 10 | 06.04.2012 18:04 |
Средства населения будут максимально привлекаться при строительстве жилья в Беларуси | News | Новости | 4 | 07.12.2011 20:37 |
Конкурс рассказов о ремонте и строительстве 2011 | Славка | Конкурс "Строительная история 2011" | 67 | 05.09.2011 14:56 |
|
|
цены в строительстве Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: