![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3871 или 303517 |
Член Совета
|
![]()
@Юра Добриденев, мы по дому ходит в шортах, майке. 20-21 имхо - холодно.. ТП 100 м2
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3872 или 303518 |
nice vibe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3873 или 303525 |
Я тут живу!
|
![]()
Встал с утра и обнаружил, что горячей воды нет, да и в доме начал наблюдаться какой-то дубак. Температура на первом этаже упала до 19,6.
Пошел смотреть, что с котлом: висит ошибка (6А 227). При удалении возникает вновь. Пришлось осваивать на практике навыки по работе с редуктором дваления. Прикол в том, что пимпочка втянута не была, но вот скидывание флажка помогло. Газ пошел. Я сам пока сижу на измене ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3874 или 303526 |
Я тут живу!
|
![]()
Хз. Система координат пока не выработана.
Но для успокоения я потребленные кубы газа умножаю на 10 копеек и получаю сумму, очень меня устраивающую. Это ни в какое сравнение с моими предыдущими тратами в $500 в месяц не идет. Так что я счастлив от наличия газа при любом объеме потребления. Да и объективности ради мест, через которые происходит утечка тепла предостаточно: - лестничный проем на третий этаж затянут тоненькой пленочкой, а площадь проема около 20м2; - не уложена плитка в гараже и, соответственно, щель в 1,5см под роллетными воротами; - отвратительная дверь из теплого алюминия от чудо-производителя Основа-Окноград. Сифонит так, что жесть. Регулировке не поддается. Последний раз редактировалось Димакратия; 20.02.2018 в 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3875 или 303541 |
Я тут живу!
|
![]()
Дима, я так понимаю прогревается стяжка первого этажа.
Неужели отопление кондиционером было так дорого? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3876 или 303544 |
Я тут живу!
|
![]()
Паш, ТН был на подтанцовках.
Все же отопление ТП (а тогда это был электрокотел) намного комфортней, чем воздушка. Да и конкретно моя модель ТН была не способна нагреть весь дом. И расположение ТН препятствовало к тому же и равномерному нагреву. Ну а так да, в среднем за месяц на ГВС и отпление тратилось 5000 кВт*ч ![]() Текущие показания - 76000 кВт*ч с хвостиком. Причем это уже второй счетчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3877 или 303545 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, как бенчмарк тебе - у меня без нагрева басика расход - около 10 000 кубов за 6 месяцев (1600-1700 в месяц). Второй год немного поменьше - но около того. Отопление только через ТП. Площадь я так понимаю где-то x2 к твоей.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3878 или 303626 |
Карапузо
|
![]()
Подскажите,пожалуйста, какой тип каменки у вас в сауне , не нахожу ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3879 или 303697 |
Я тут живу!
|
![]()
@zahar82, Harvia Legend 11 kW
З.Ы. Вчера как раз только ее камнями загрузил. Три часа времени укладка заняла ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3880 или 303776 |
Карапузо
|
![]()
Есть извечный спор между электро и на дровах. В вашем случае на дровах не вариант. А если бы баня у вас была отдельным зданием, выбор каменки остался таким же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,