![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#3981 или 314738 |
Я тут живу!
|
![]()
только надо зазоры больше.
так будет безопаснее. и ручку выточить из латуни. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3982 или 314741 |
Я тут живу!
|
![]()
зазор по периметру надо прикрывать иначе будет свистеть. На штырь надо ставить пружину, что бы держало заслонку в любом положении.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3983 или 314746 |
Я тут живу!
|
![]()
а герметичность не вылезет боком по СО?
и если делать герметичность не лучше ли варить (всё равно же сварки тут валом с уступом по профилю , а не уголок стопорный ставить?) или простой зазор в 1 мм хватит? это вопрос. у меня на 12 метров засос нехилый..а на 9 метров ещё не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3984 или 314754 |
Я тут живу!
|
![]()
Герметичность понятие условное в таких заслонках. Такие заслонки в основном ставят на каминах открытых. Для того что бы она работала необходимы приличные зазоры. А для того что бы не свистела при не работающем камине нужна условная герметичность. Можно приварить по периметру полоску.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3986 или 315203 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3987 или 315205 |
Я тут живу!
|
![]()
Димакратия, дайте консультацию, пожалуйста. Когда стоял вопрос освещения гостиной, мы решили сделать максимально ровную и добротную заливку, в принципе получилось, плюс вывели кабеля для бра около дивана. Но в процессе предварительной эксплуатации подумали, что не мешало бы иметь возможность включить вот такую сумрачную подсветку, как у вас на крайних фото, т.е. подсветить чем-то точечным (с потолка) какие нибудь зоны - аля "дизайнерская выставка под спотами". Технически это пока еще выполнимо, правда только накладными, но не знаем где эти точечные поворотные споты лучше расположить. Не слепят ли в глаза направленные узкие лучи на диван, если откинуться на подушки, может лучше подсветить такими лучами противоположную стену около телевизора или еще какие либо варианты ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3988 или 315206 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, это галогенка с фокусирующей линзой.
Если встать прямо под ними и задрать голову, то конечно будут ослеплять. Если отойти чуть в сторону, то из-за того, что они утоплены, эффект ослепления сразу пропадает. Но я их не люблю, если честно. Практически не включаю. Светодиодного освещения хватает. Закупил еще светодиодных чаек. ![]() Надеюсь, что скоро привезут. Повешу над обеденным столом. Ну, если подойдут, конечно )))... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#3989 или 315207 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3990 или 315209 |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
А над столом, мне помнится, вы какие-то дороженные шары хотели купить, передумали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Салат "Гнездо глухаря" | no name | Рецепты | 2 | 13.02.2012 19:35 |
|
|
Родовое гнездо Рейтинг:4.78 из 5 на основе 9 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,