Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
09.06.2011, 23:07 | #32 или 8024 |
Я тут живу!
|
Это сеть магазинов "Ваш выбор"
Вместо "Звездочки" на Хоружей, Вместо строительного магазина на Жилуновича, Магазин на ул.Уручская, дай бог памяти 21? Вместо магазина "555" на ул Карбышева(пересечение с Логойским трактом) (ЗАГС Первомайского р-на) Магазин на пр.Победителей напротив дворца Спорта Иногда очень забавные вещи попадаются за недорого |
Сказал cпасибо: |
10.06.2011, 06:17 | #34 или 8095 |
Член Совета
|
Я покупал электролюкс за 850 тыр в магазине, уе сдавал по 3600 на тот момент. Вообще в конфискатах многие ценники изначально завышены, даже выше рыночных бывают, когда делают переоценку то можно взять по нормальной цене, но это редкость, все расходится по звонку товарищу как правило.Гарантию на конфискат магазин не дает.
|
26.06.2011, 00:24 | #36 или 11581 |
Я тут живу!
|
Варочная - само то - поверхность называемая антрацит...ничего не прилипает, не подгорает, брызг не видно
Духовка - внешне выбирать можно что душе угодно, главное, что внутри... Там есть варианты. 1. Есть самоочищающиеся панели. Их менять надо через какое-то время. 2. Есть пиролиз. Зачёт однознчный. Всё выгорает, остаётся только золу стереть. 3. Есть просто эмаль типа эко-клин и иже с ними. Полный дерибас. Чистить надо по полной. Выбор за финансами. |
26.06.2011, 00:37 | #38 или 11586 |
Я тут живу!
|
если по панели,то конечно лучше стеклокерамика.у меня на квартире такая электро.газовая стоила не мерено.выбрали закалённое стекло,совсем не то,хотя иногда обзывают тем же именем.протирать надо после каждой готовки,особенно утомляет,когда жена уезжает на отдых и просит плиту оставить в состоянии.после которого её не придётся менять.имею ввиду плиту,а не жену.
|
26.06.2011, 00:42 | #39 или 11590 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Выбирал по наличию чугун.решеток и эмали. Нерж.не рассматривал ввиду маркости даже от пальцев. Газ на стекле мне не симпатичен в т.ч. по причине еще большей маркости. Остановился на Боше с черной эмалью и чугун.решетками. Духовки. Простая эмаль (Мастеркук,Саты\Рихтеры\экзитеки и пр. кетай) через пару лет активного пользования идет "паучками". Побочный эффект пиролит.очистки-дымность и повыш.расход эл\энергии ,требуемой при выжигании загрязнений. Взял Бош, нерж+черное стекло. На нержи остаются следы пальчиков, жена постоянно протирает. Если такую поверхность на панели-заманаешься протирать. ПС. по духовкам вроде есть темка,чтобы далее не оффтопить. |
|