Строим вместе! |
|
30.06.2011, 20:01 | #32 или 12359 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
КИТАЙЦЫ??????? |
|
30.06.2011, 22:28 | #34 или 12388 |
Начальник опорки
|
1) сельский пейзаж
2) интернет 3) В чём сила 1 4) В чём сила 2 тестовая колонка списка. Для наглядгности растянул нолями 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Ну хватит типа текста Сельский пейзаж Золотистая от зноя, пропитавшись духом дынь, в час вечернего покоя по селу плывет теплынь. В небо высыпали звезды... И, в кружении легко переваливаясь, воздух пахнет вкусно молоком. У дворов седые деды, заземляя с миром связь, завели свои беседы, на лавчонках разместясь. Кличут им хозяйки строго: - Не мешайте сладким снам...- Но никак зазвать не могут говорливых по домам. Бьется лбом горячим оземь, к ним докатываясь, гром... Шебаршит на перевозе кто-то кованным ведром. Зычно всхлипывают совы... Загудели комары... Глухо щелкают засовы - закрываются дворы. Лишь остывшая от зноя, пропитавшись духом дынь, никого не беспокоя, по селу плывет теплынь. Интернет Я родился и вырос в Москве, Облысел от труда и водяры. Водопады в моей голове Чуть меня не послали на нары. Мне однажды прислали конверт, То ли осенью, то ли весною. Подключил я друзья - интернет, Отдохнуть захотелось душою. Я по сайтам бродил до утра В безнадёжной любовной нирване, И однажды, буквально вчера Познакомился с девушкой - Аней. Поэтесса из города Львов, Стала мне виртуальной женою. И я вспомнил про слово - любовь, Навсегда позабытое мною. А сегодня она пишет мне: Наша встреча с тобою - ошибка. И сижу я один в тишине- Золотая растаяла рыбка. Будь ты проклят лихой интернет! С пузырём было легче и проще. Счастья в мире наверное нет, И мы с Аней не встретимся больше... Последний раз редактировалось Славка; 01.07.2011 в 00:36. |
30.06.2011, 22:28 | #35 или 12389 |
Начальник опорки
|
В чём сила брат. Часть первая
Добро должно быть с кулаками… но как же так: Добра уж нет, а правит нами стальной кулак? Чтоб мир насилия разрушить, неужто мы Вновь оскверним святые души в пылу борьбы? Идти к могуществу отчизны любой ценой, Справляя мимоходом тризны - удел не мой. Дай срок, и снова будут тюрьмы полны людей… Чтоб чей-то пусть миниатюрный, но мавзолей Вдруг не возник на почве сытой от мук и ран, Кулак не должен быть защитой у мудрых стран. В чём сила брат. Часть вторая Еду вечером с работы - рядом мужики... Распалились до икоты - чешут языки: Скоро станет Жириновский президент страны - и в буржуйские обноски нарядимся мы. Хватит, кровушки попили - Вольфович ужо им привяжет к яйцам гири и - айда на дно... Нам-то нечего бояться: в случае чего - что возьмешь у голодранца, окромя штанов! -------------------------- Неужели снова будем как и прежде жить?.. Почему же мы так любим все и вся делить? В таком случае пророчу: еще много лет Так никто и не захочет наших снять штиблет! Последний раз редактировалось Славка; 01.07.2011 в 00:37. |
Сказал cпасибо: |