Строим вместе! |
|
|
Питаемся вкусно А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся! |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
13.02.2013, 00:01 | #31 или 126897 |
Я тут живу!
|
Будаўнік, у меня свёкр тож горецкую академию прошёл ))) И председателем колхоза долго был, пока на пенсию не ушёл. Но поросё на диете содержит. Всё со своего огорода. Свекла, кабачки, картопля, зерно с дачи (да, сеет и сжинает) и проч. Вобщем никакой химии точно. Из подкормок то что помню: отруби пшеничные и ржаные. Об остальном могу уточнить под запись.
Комбикорм только курам. Что несутся как сумасшедшие. Да и то, только не в сезон. |
13.02.2013, 00:04 | #32 или 126898 |
Я тут живу!
|
Такое предчувствие, что кто-то сейчас начнет кидать стихи о сале под такие картинки (сам бы написал, да не умею...)
|
13.02.2013, 00:10 | #34 или 126901 |
Я тут живу!
|
я помню чудное мгновенье,
передо мной явился ты : шматок невиданой красы. В томленьях грусти безнадежной В тревогах шумной суеты Отрезав плоти вожделенной Мечты сбылись без томной .уеты Пушкин А.С. |
13.02.2013, 00:11 | #35 или 126902 |
Партызан
|
не,я самоучка.
Вот батя мой-там бывал,дважды высшее сельскохозяйственноее.. ---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее было в 23:11 ---------- Стишок про сало! Сало! Одне тільки слово і всі завмирають раптово. Калорій у ньому немало, найпоживніша їжа - то сало! У салі є всі вітаміни, для сала немає заміни. Малій зрозуміло дитині:найкращі тварини то свині! Ну може ще трошки слони, бо на свиней дуже схожі вони! Про сало ця пісня лине! Без сала Вкраїна загине! Скажемо ж дружно нині:Хай живуть українські свині! (с)не знаю автора. |
13.02.2013, 00:13 | #37 или 126905 |
Я тут живу!
|
eugene, а почему бы и нет?
О сале спето много песен, легенды сложены о нём. С ним мир, как сказка интересен. Не стыдно с ним придти к вам в дом. И стар и млад на Украине за сало могут жизнь отдать и парубок своей девчине поможет сало продавать. Они стоят на рынке вместе. Он в зипуне она в платке. Ватрушки, сало, вишни в тесте у них на праздничном лотке. Хочу, чтоб сало было в доме. Чтоб не кончалось никогда. И даже в сладостной истоме о сале думаю всегда. Томлюсь по салу утром рано, все думы только лишь о том, где мне найти червонец рваный и сало прикупить в свой дом. И если нету на работе у вас в столе куска сальца, должны вы в магазин напротив послать соседского мальца. И в предвкушенье харчеванья живот утробно заурчит. Стоит горилка без названья и сало в чугунке шкворчит. О сало! Светоч нашей жизни. Ты путь укажешь нам во сне. И не поможет даже клизма когда нет сала на столе. Мы салом смажем окна в чате, с ним будет счастлив всяк плебей. Ты отложило отпечаток у всех у каждого в судьбе. (с) |
13.02.2013, 00:14 | #38 или 126906 |
Я тут живу!
|
понеслась
Баллада о сале У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь-кощей над салом чахнет Там москалями и не пахнет… |
13.02.2013, 00:17 | #39 или 126907 |
Партызан
|
Парни,стихи -вчерашний день.Нынче модно петь про все.
«Песня про сало» — суровый продовольственный рэп Однажды я шел по улице и сочинил прикольную песню про сало. Она вышла в стиле эдакого сурового простестного рэпа. Читать под рюмку водки и кусочек сала на черном хлебушке. Время настало поговорить про сало Сало еще ни кому не помешало Сало — не просто четыре жирных буквы Сало заменит все на свете продукты Салом увлекались не слабые лица Сталин ел сало, сало трескал Солженицын Будущее России за свиноводством! Сало даст нам мировое господство! Люди, не верьте всеразличным агитаторам Они хотят нас накормить салоиммитатором! Кричат истошно: — «Остановитесь! У свиней целлюлит, а вы его едите» Говорят, с холлестерином не все в порядке! Ты глянь сначала на свои недостатки! Мысли о сале сносят мою башню Приснился мне накануне сон страшный: Террорист-злодей, находясь под кайфом Накормил всех свиней каким-то гербалайфом! И жизнь на земле в один миг пропала! Туши свет! Мира нет! В мире нет сала!!! Проснулся в поту, Побежал к холодильнику Открываю... у-у-у!!!. На месте, родимое! И для окончания сала воспевания Почтим все сало минутой жевания! Скачать минусовку для песни: можно тут |
13.02.2013, 02:58 | #40 или 126918 |
Я тут живу!
|
Я вот еще вот такое пробовал - сало в шоколаде. Одесса, ресторан Куманец...
|
|
|
о сале Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!