Строим вместе! |
|
20.11.2011, 22:53 | #32 или 38142 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Кстати, уже вышла еще одна его часть. |
|
21.11.2011, 15:50 | #34 или 38260 |
Я тут живу!
|
Фильм моего детсва.....
"Полёт Навигатора" http://www.onlinelenta.ru/news/polet...2010-10-13-622 О фильме:Двенадцатилетний Дэвид пропадает без вести и самым таинственным образом возвращается восемь лет спустя. Радости родных нет предела, но что случилось с ребенком? За эти годы он совсем не вырос, оставшись таким, как и много лет назад. Сам он не может ничего объяснить. Мальчик помнит только, что заблудился в лесу, потом упал, а когда очнулся, то обнаружил себя в 1986 году. Одновременно с его появлением в окрестностях обнаруживают НЛО. И не случайно! Все эти восемь лет Дэвид провёл в обществе инопланетян и из глубин вселенной принёс знания, ранее не известные человечеству. За это время Дэвид стал опытным пилотом, и на фантастическом летательном аппарате может улететь, куда только не пожелает! Навигатор отправляется в полный приключений полёт. Год выпуска: 1986 Жанр: фантастика, приключения, семейный Режиссер: Рендал Клейзер В ролях: Джои Крамер, Пол Рубенс, Вероника Картрайт, Клифф Де Янг, Сара Джессика Паркер, Мэтт Адлер, Ховард Хессеман, Роберт Смолл, Элби Уайтакер, Джонатан Сэнгер |
Сказал cпасибо: |
21.11.2011, 17:22 | #36 или 38277 |
Я тут живу!
|
sanyok, дааа... зачетный был фильмец, особенно в дефицитное время отсутствия заокеанского разлагающего синематографа ) Я тож его фанат был... крепкий
Вот - из новинок, что понравилось: Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3819540 А вообще - не в качестве рекламы, конечно.. -- немного о технической части... что заметил давно уже правда .... Этот фильм - смотрел в нашем демозале - экран 92" - ощущения от фильма - шьикарные У бати на днях - "Трою" ему привез глянуть... Телик 54см по диагонали.. так и понять не мог - чейсь за фигня - не торкает почти и все тут... Нету того ощущения погружения в действо, как с большим экраном Рекомендую любителям кино, тем кто не купил еще телик или будет менять когда-нить... не жалейте-отжалейте на экран (есть не дорогие и вполне себе нормальные модели.. на крайняк - стену можно выкрасить в белый цвет..) и проектор (тоже всегда можно найти в разумные почти для любого бюджета деньги) - совсем другие ощущения от просмотра кино! Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 21.11.2011 в 17:48. |
23.11.2011, 12:10 | #39 или 38755 |
Я тут живу!
|
С большим удовольствием посмотрел "Песни моря" (1970 г.), говорят тогда на него был ажиотаж, по нескольку раз люди в кинотеатр ходили, отличный добрый фильм, времён комедий с Луи Де Фюнесом, сейчас так не снимают. в гл. ролях - Наталья Фатеева, Дан Спэтару.
У вас всегда так жарко, жарко - зонтик, это не поможет, тогда другое - дождик Начинают плясать и петь: Ты, я , мы и зонтик Вышли из дверей Я хочу, чтоб также дождик поливал на нас как дождик борызнув поскорей припев: Кап кап кап! Капли, здравствуй дождик. Радуюсь я! Кап кап кап! Капли, дождик, мы теперь с тобой друзья Ты, я , мы и зонтик! Мокнем, ну и чтож! Под любым нескромным взглядом, Будем вместе, будем рядом, если будет дождь! Музон и пляски Ты, я , мы и зонтик! Звонкая вода Можно от дождя скрываться, можно даже целоваться Чаще чем всегда! Кап кап кап! Капли, здравствуй дождик. Радуюсь я! Кап кап кап! Капли, дождик, мы теперь с тобой друзья Ты, я , мы и зонтик! Брызги под дождём, От него бежать не станем, погуляем и оттаем? Солнца подождём! http://video.mail.ru/bk/mbdemin/1009/2544.html[/url] http://www.audiopoisk.com/track/no/m...a-mi-i-zontik/ |