Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
09.12.2020, 11:12 | #31 или 327343 |
Я тут живу!
|
|
09.12.2020, 11:45 | #32 или 327344 |
Я тут живу!
|
а сам долгте годы пробовал..даже огонь..всё оказалось проще
..жир превращается в жижу ..важно не торопиться и не пыхтеть.химия работает хорошо и неторопливо. противень из духовки хорошо подходит по размеру. заливаем сетку по макушку. утром старой зубной щеткой и водой просто смываем в раковину с сетки. иногда надо промыть под сильной струей..ну сами увидите. иногда опять положить на доработку. -результат-как новая. ну края бывает плохо промываются..надо щеточкой добрать.. ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее было в 11:39 ---------- @Mikhail_FX, к сожалению канальники не катят. и шуметь будет. а чтож делать-надо обеспечить массовый расход воздуха. у меня стоит на потолочную вентиляцию канальник Вентс 125Тсерия за стеной. так через стену слышно через трубы. купольные-самые правильные. и вытяжка должна быть шире плиты. реально плоские за счет боковых стенок мебели и стены сзади-тоже имитируют купольные. отдельное непонимание островным вытяжкам.дизайнерским. что они сосут-это для меня загадка. |
09.12.2020, 15:32 | #33 или 327347 |
Дипутат
|
Есть спецсредства, чтобы растворить въевшийся или прогоревший жир в том числе на съемных фильтрах кухонных вытяжек, противнях духовок, варочных панелях. По внешнему виду - как аэрозольный баллончик. Внутри - жидкая пена. После нанесения пены, жир растворяется примерно за 30 минут.
|
09.12.2020, 17:34 | #34 или 327348 |
Я тут живу!
|
|
09.12.2020, 21:59 | #35 или 327349 |
Я тут живу!
|
В посудомойку время от времени сетку закидывают и все отмывается. Только до крайности доводить не надо, не раз в 5 лет
А про канальный вентилятор можете глянуть вариант тихой вытяжки, хотя она все же будет слышна и возни с фильтром ещё больше https://youtu.be/Qv4rg0i0sSc |