Строим вместе! |
|
02.12.2012, 00:06 | #31 или 113032 |
Я тут живу!
|
|
02.12.2012, 00:16 | #32 или 113037 | |
Член Совета
|
Цитата:
.... хто б объяснил популярно, чтобы ежу стало понятно, какая связь между грудным вскармливанием до трёх половиной лет и з0-ти летним походом на работу. |
|
02.12.2012, 00:34 | #34 или 113051 |
Член Совета
|
....ну подъехал чел на велике: "Мамочка, дай грудку - совсем замучился!". )))
Посетил свой "бювет" - поехал дальше. Теперь в категории "не болеющих" детей. Аллергии тоже как бы нет, даже после НГ,))) один раз в 5 лет по родительскому недосмотру почти поллитра мёда уел в один присест и ничего не слиплось и аллергии не случилось, ...ягоды, фрукты... абы были, абы хотелось. И так в общем-то с рождения. В хорошем не ограничиваем. Является ли это следствием грудного вскармливания по требованию с момента рождения до момента добровольного отказа? Думаю, что да. Когда отказались? Один в 3 года 1 месяц и 9 дней в результате собственных умственных рассуждений решил не сосать грудь, а другой где-то 3 года и 3 месяца, постепенно охладевая к "теме". В тридцать лет провожать на работу сомневаюсь что получитсяф, но надеюсь, что в тридцать лет не буду носить передачи в больницу. |
02.12.2012, 00:36 | #35 или 113053 |
Я тут живу!
|
|
02.12.2012, 00:49 | #36 или 113057 |
Член Совета
|
Какие крайности?
Мамину грудь сосать когда хочется? Так я здесь как бы и не причем: никто детей не принуждал к сосанию груди, )))))))) Это всё они сами настаивали и требовали. Мы как родители просто не мешали, точнее сказать, даже не вмешивались. )))) Те простудные и другие болезни если и случались, то на грудном вскармливании переносились легко: попробуйте накормите 1- 2-х летнего малыша при повышенной температуре! Да что накормить, попробуйте воды дать, чтобы не обезвоживался! Это необходимо. А так "залит, заправлен на заводе изготовителе" ))) пососал - значит, попил и перекусил заодно, уже легче болезнь переносится. Вопрос не в малышах, они своё дело знают, вопрос в родительском и отцовском тоже отношении. |
02.12.2012, 02:45 | #37 или 113074 | |
Член Совета
|
Ой, тут такое!
Вожык, кормите хоть до 15, если вам и вашему ребенку это нужно. Мне не совсем понятно - на фига! Ребенку после года не нужно, маме нужно?! Или удобно дитенка успокаивать?! А в школу в замен пустышку! Я своему ребенку стараюсь делать прививки какие только можно. Возможно тоже перебор. От ветрянки мы сделали. Нам врачи посоветовали, сказали, что в герпетической инфекции ничего хорошего нет. По поводу кори есть интересная история. Во Франции (Дима перепроверь!) в последние годы появились смертельные случаи у взрослых людей, заболевших корью. Объясняется просто-детям в детстве были сделаны прививки, в надежде на то, что в течении своей жизни люди будут сталкиваться с этой заразой и иммунитет будет вырабатываться. А во Франции уже лет 30 кори нет. И вот те дети у, которых закончился иммунитет, заболевают. Короче, я уточнила не получится такой же фигни с ветрянкой, пока ветрянка гуляет по просторам Беларуси и будет гулять еще долго, так что нашим детям прививки должно хватить на всю жизнь. ---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее было в 01:43 ---------- Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |
02.12.2012, 02:47 | #38 или 113076 |
Я тут живу!
|
Не, ну а что спорить, если каждый родитель не хочет навредить своему дитяти?
Все выше высказавшиеся правы. Вопрос в том, что есть родители типа Натали, которой не 20 (Наташ, прости, я справедливости наглядности для) Есть родители, которые тупо следуют советам того же Комаровского, Малышевой, список бесконечен, можно Кашпировским завершить. Вот она уже может судить (знаю лично, оч адекватный человек) о том, что дитёнку её подходит, вкупе с назначениями личного доктора. К слову, Комаровский - личность типа а давайте помоемся и увлажнимся и тыпы...Не перевариваю абсолютно его. Доля истины есть конечно же. НО. Вопрос в том, что он - радикал. А любые радикальные течения я не приемлю. Особенно в лечении детей. Человек - дитё - каждый индивидуален. И лечить нужно соответственно. И любые утверждения: от так надо , а то потооооом.... Вот таких я игнорю сразу. |
02.12.2012, 02:57 | #39 или 113077 |
Член Совета
|
Magari, он не радикал, а здравомыслящий человек, по-моему скромному мнению.
То что призывает не давать необдуманно лекарства - лучше сто раз.. Кстати, он кладезь умных мыслей для папаш! Его утверждение - мама должна спать с папой! И жить продолжать для папы как и прежде. А вот здесь я с ним не совсем согласна. А вообще толковый мужик, мне его взгляды очень близки, кроме разве, что - ребенку свое место...после папы ...)) Думаю многие мамы меня поймут |
02.12.2012, 03:00 | #40 или 113078 | |
Мне всё по.....
|
Цитата:
|
|
Сказал cпасибо: |