Строим вместе! |
|
23.06.2011, 01:54 | #38 или 10877 |
Я тут живу!
|
Вот что-что, а текилу точно ни с чем не мешаю...Натк, ты монстр! )))))))))))))))))))))))))))
Люблю грузинские вина, крымские (желательно купленные в проверенных точках, а то давече вместо "7е небо князя Голицына" хл****а сахарный сироп), коньяк, виски, граппа..... Пиво на сей день, только Била нич. А вообще всё зависит от компании. Еси чё, то и другие напитки могу пригубить. Вот, давече у приятелей такооооой самогон попробовала...Нет слов. Наутро - никаких последствий. НИКОГДА не пью ликёры. Исключение Куантро. И Бейлиз в коктейлях. А, есть ещё польский, Адвокат называется, только его у нас нет. И в Польше он не в приграничных магазах продаётся)))) Ром тоже только в мохито. А, вот ещё: мартини - ни в каком виде...бррр... |
23.06.2011, 12:30 | #39 или 10960 |
Я тут живу!
|
Талька.
Это у меня есть один такой знакомый мальчик-мажор. Он в гости приходит всегда с какими-то заморскими напитками, мастерски их смешивает ( профессионально ). Когда предложил - была в шоке. Попробовала.... И понеслось....Так вкусненько, не сладко, легко идёт.... Так и хоцца повторить. Да только у нас этот ликёрчик кусученький, да и та текилка тож... Лана, на ДР сделаю себе подарочек... |
|
|
Пиво, вино, водка...кто что предпочитает... Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|