Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
29.08.2012, 23:40 | #31 или 97234 |
Я тут живу!
|
Виталий 1, поговорите с Монолитом. Не бюджетно,но надежно и без гемора со строительством. Они не только фундаментами,но и домами "под ключ" занимаются.
А другие...опасновато вам,новичкам связываться...надо хоть часть дома самому начать строить,тогда многое понимать начнете... |
30.08.2012, 00:15 | #33 или 97253 |
Я тут живу!
|
кх-кх
.. как ильготник - ильготнику... Посоветовать, чтобы кто-бы "под ключ" дом делал - не посоветую... думаю, что идущий да осилит, ищущий да обрящет... найдете тобишь Вопрос в том какой ф-л вас кредитует. По идее по внутреннему порядку банка - многодетным проплаты в первую очередь - это хорошая новость. Но есть и несколько не очень... Во-первых: даже у многодетных в этом году задержки по проплате наблюдались приличные (это проблема у 614ф-ла. если другой - то не факт. везде по разному)... Соотв-но из этой проблемки - вытекает вагон и тележка других, в частности - найти "адекватную" компанию, которая согласится на данный риск ждать денег не известно сколько. ( самому коробку делала гос.организация - благо (для меня) у них очень тугие времена были - поэтому взялись - так после нескольких месяцев неоплаты от банка... пришлось оплатить своими. Ну да ладно... допустим, что с проплатами (особенно учитывая ваш семейный статус) - у вас будет все шустренько - новость намба ту: - банку нужны для оплаты за работы справки формы С2 и С3, если не ошибаюсь - акты выполненных работ. Так вот - в основном (ну по крайней мере у меня так было) - строит.организации считают коэффиц. за зар.плату 2 и более. Банк же принимает и оплачивате ТОЛЬКО коэф. 1. Разницу должны будете доплачивать сами. .... в общем - хватает камней всяких разных подводных ... но все - решаемо! ищите и обрящете удачи! |