![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 2538 |
Я тут живу!
|
![]()
нет, это не кантри в чистом виде...
![]() А точнее стиль кантри есть практически у каждой страны или у территорий, объединённых общей историей и культурой... Итого: то, что сделала я - можно отнести с чистой душой и к провансу, и к скандинавскому стилю, и к немеччине, и к англикам ![]() Пока я не наполнила характерными мелочами это пространство - говорить о стиле - бессмысленно. Я сделала основу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 2827 |
Я тут живу!
|
![]()
Пока буду делать всё открытое. Там посмотрим. Возлагаю надежды на дверь с порогом и уплотнителем, и на вытяжку принудительную, чтобы пыль не разводилась.
А, и на ламинированный пол. Уж очень ламинат хорошо пыль притягивает. Статика видать. Двери не очень хочется. И места всего квадратов 7,5, и турзать их не люблю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 3502 |
Угнездилась
|
![]()
Магари , красивая гардеробка .Мне вообще фотки ваших интерьеров нравятся , люблю светлые тона.А у вас ещё очень женственный интерьер .Мне это очень нравится. Чувствуется ,что хозяйка-настоящая женщина по сути . До мелочей .
Вот только мне в гардеробке не хватало бы задней стенки.Для жёсткости каркаса и вообще.Вдруг через время захочется переклеить обои , как тогда ? Шкаф разбирать ??? И до самого потолка бы шкафы , а то пыль придётся периодически лазить протирать. Не обижайтесь на мелкую критику , это больше технические вопросы. А цвет и фасады мне тоже нравятся.Всё в стиле. И -аккуратно сделано , что немаловажно.Молодцы ! Чё-то я сегодня без синонимов.Нравится -слишком частое слово в сообщении. )) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 3540 |
Я тут живу!
|
![]()
Оска, ну что вы, какие могут быть обиды?
![]() Я задавалась теми же вопросами, которые Вы сейчас озвучили. Целых полгода, пока определилась. К сожалению, у нас в гос-ве для среднего покупателя (подчеркну слово среднего, касается финансов) существует не так уж и много вариантов, когда есть некие пожелание. Не расплывчатые, а конкретные. Ну, например, я хотела именно распашные двери, дабы сохранить некий колорит, не будем называть это дизайном и стилем. ![]() Итого: отпали практически все фирмы, которые занимаются гардеробными. Пришлось ехать в Икеа. Далее, там существуют 2 типоразмера основной высоты больших дверей. Мне для того, чтобы сделать шкаф до потолка, как я и планировала, не хватило каких-то 5 см ![]() ![]() Да, пришлось идти на компромисс. А что ж делать. Жизнь и финансы диктуют свои условия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 3543 |
Я тут живу!
|
![]()
А, да, увлеклась освещением (сорри, я к нему очень трепетно отношусь), про обои.
Я выбрала те, которые оооочень прочны. Т.е. надеюсь не возникнет желания переклеить из-за того, что они стали непрезентабельно выглядеть. А второе, мне настолько нравится этот стиль, он настолько уютен, настолько мил, что если и надоест, то мне придётся не обои переклеивать, а весь дом менять))))) А пыль вытру раз в году, перед пасхой, когда до всех уголков дело дойдёт, я надеюсь, что Бог даст здоровья. ![]() Жёсткость каркаса - это те же вопросы, которые я задавала супругу и его приятелю мебельщику, с которым всё и строилось. Как оказалось, всё жёстко закреплено из-за геометрии (три стены, увязаны между собой) и плюс каждый пролёт закреплён к стене. Мои малЧыки, каждый по 110 кг влазили в шкаф и что-то там монтировали изнутри, пока я в полном шоке от увиденного на пороге пыталась не расплескать принесённый для них кофе ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Итак, о гардеробной замолвите слово :) Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!