![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 или 16557 |
Я тут живу!
|
![]()
вобщим страхи-стахами - а шабашники - не меньше напортачить и украсть могут. Вы уж извините, но я не вижу никакой причинно-следственной связи с тем, что связавшись с организацией "попадаешь" больше, чем с тем же шабашником, кроме как, что у вас был печальный опыт строительства с нечистоплотной фирмой...
У меня вариант только 1 - это кладка по крайней мене по безналу. И как не крути или ИПшник или комм.организация или гос.формы собственности юр.лицо - мне все равно прийдется тягомотиться с договорами-сметами-процентовками.. и со всеми вытекающими в этой связи вопросами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 16559 |
Угнездилась
|
![]()
Синема , на плиту перекрытия завод даёт паспорт .И если она рухнет вам на голову-есть два варианта -или вы сами её перегрузили-перепилили или ещё что , что подтвердит экспертиза , или завод ответит за некачественный товар со всеми последствиями. В случае с посредником вам все документы предоставят на плиты ???А как доказать , что если он и платил вашими деньгами , то привёз именно те , качественные ?
Вам надо почитать комментарии к ГК и отдельно по строительным договорам. Гляну на днях ещё свои книжечки. ПОТОМ ОБСУДИМ Сейчас не могу-скоро убегаю, Поэтому даже и заниматься этим сейчас не буду. И так -от кухни к компу и наоборот ))) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 16560 |
Я тут живу!
|
![]()
и вообще... как я себе упрощенно предствляю... есть частник (ИП, бригада, шабашники.. кто угодно) есть фирма (будь то гос. или частная). Вот представим, что есть 2-е машины. Вы утверждаете, что Порш лучше Запорожца. Да лучше... характеристики, дизайн, надежность и все такое. Но мне нужно не тех.состояние "авто" - а то как и кто ее водит. Чувствуете разницу. Можно так криво.. до первого столба вести хоть самый дорогой порш, а можно класно водить Зэпер
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 16563 |
Угнездилась
|
![]()
Синема , как бы вам не хотелось думать про мой печальный опыт , но у меня его нет. Я с фирмой не строилась. И не путайте разные вещи -халтурить могут все , тут вы правы , поэтому-хотите качество= контроль , а вот заплатить свои деньги вперёд и быть зависимым--это вы сами хотите. И я об этом говорю. У меня принцип : деньги потом , в максимальном количестве случаев в жизни , а вы надеетесь на добрых дяденек и их конторы. И поменьше посредников. ВРЕМЯ ОНИ НЕ ЭКОНОМЯТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 16566 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska - сорри... это я пост Zlatka_и с вашим попутал
![]() дааа заставили вы меня призадуматься (за что спасибо вам) - о целесообразности отдавать поводья закупки кому-то другому акромя меня... я этот вопрос тоже долго думал... мне здается, что лучшим "закупером" для себя - могу быть только я ![]() Ну тут ценник.... ценник ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 16569 |
Угнездилась
|
![]()
Чем меньше вы сами себя свяжете бумажками , тем вам свободнее будет , понимаете ? Тогда -вы хозяин положения. А так...Забросите деньги вперёд , и всё-тут же меняетесь местами. А контролировать придётся всех , с кем бы ни стали работать .
Даже по тому же договору : у работников фирмы гораздо больше на самом деле отмазок + моментов , по которым они могут себя оправдать. БОЛЬШЕ , ЧЕМ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ ЗАКАЗЧИКА.И послать их в любой момент -это одно , а они вам в ответ-оплати нам упущенную выгоду , к примеру. И бодайтесь тогда )))И вот тут и всплыть может ваш договор , упрощённый для вас. А их права ведь никто не отменит тоже .Не забывайте про другую сторону-им тоже много дано. Побольше даже , как организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 16572 |
Угнездилась
|
![]()
Они не могут с вами обязаться на какой-то конкретный завод , к примеру. Потому что может возникнуть такая ситуация-на заводе-очередь , а у них сроки начала работ идут. Не будут же они сами себя подставлять заранее таким пунктом , тем более-если опытные , и знают наши реалии .Тогда им придётся покупать где угодно , лишь бы в срок ! а устный договор-это не договор. К делу потом не пришьёте. Говорю же-пока разговоры-они все многообещающие. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 16573 |
Угнездилась
|
![]()
Два варианта -или сами платите на завод и сами забирайте ( поверьте , это совсем не страшно ! и все вопросы можно решить в личном порядке , даже если очередь ) , или какая фирма -посредник вам привозит на участок материал , а вы расплачиваетесь по факту выгрузки на своём участке того , что заказали. ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ ЛУЧШЕ НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ДАЖЕ )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где я переплатил лишние деньги!!! | Alessio | Финансы | 4 | 12.05.2018 17:04 |
Почему пластиковые деньги не стали популярнее наличных | News | Новости | 23 | 01.02.2012 12:28 |
Заключившие кредитные договоры на строительство жилья будут кредитоваться на прежних | News | Новости | 0 | 13.01.2012 16:00 |
Строительство под ключ | klevert | Услуги. Предложение | 0 | 13.11.2011 15:55 |
Гомельский СЭС незаконно брал деньги с застройщиков | Славка | Новости | 6 | 11.11.2011 09:09 |
|
|
Строительство за кредитные деньги Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: