![]() |
Строим вместе! |
|
|
Мебель Немецкие часы с кукушкой. Вместо "ку-ку" каждый час выкрикивали "Арбайтн унд дисциплнинен!! |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 213117 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, вот не знаю,предлагают ли сейчас мойки с гофрированной поверхностью, но такую не берите ни за что! У меня такая - ее рекламируют, как не царапающуюся. Это да, что есть, то есть - прочно,надежно, не гремит. Но вот мыть ее...это мучение,налет забивается во все эти "гофры" и каждый раз ее мыть надо по-серьезному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 213125 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 213135 |
Участковый
|
![]()
Как там может забиваться если нет углублений? Рифление достигается за счет выступов, а не вмятин. Если такая вода, что засирает мойку с декором, то засрет и обычную. Применяя нормальную химию нет никаких проблем с мытьём. А то почитаешь и кажется что с декора чуть ли не иголкой выковыривают грязь.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 213138 |
Я тут живу!
|
![]()
Я подумала что проблема с ребристой поверхность площадки рядом с мойкой из нержавейки... У меня была такая на съемной квартире и я полностью соглашусь с Аleska.... вокруг этой ребристости почему то начинает образовываться налет и химией надо драить как следует....если сравнить уход за нержавейкой и примерно такой как у Санька... так это небо и земля.... У меня черная мойка в квартире то ли Бланко то ли Вианко а может Франко... там такая пимпочка - регулятор слива на ней название написано ... помню точно... а само название не помню... почему то .... давно покупала... посмотрю точно.... минимальный уход... Я помню когда выбирала продавец уговорила меня такую купить я хотела нержавейку.... она говорит купите такую... будете меня добрым словом вспоминать.... Купила и действительно каждый раз когда мою что нибудь - добрым словом ее вспоминаю... Сейчас нержавейку ни за какие коврижки не куплю... Попробую полипропилен - потом отпишусь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 213454 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 213139 |
Участковый
|
![]()
Kuzbar, если мойка зарастает налетом и грязью, то это проблемы хозяйки, а не мойки.
Достаточно заиметь привычку протирать мойку после использования |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 213141 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну знаешь раньше когда я не ходила на работу успевала не только за мойкой следить но и влажную уборку ежедневно делать и в фитнесс клуб ежедневно ходила на 1-1,5 кроме субботы и воскресения...... а с работой времени как то меньше остается... надо приготовить, стирку отутюжить... постирать...т.д. санузел отдраить... и за стройкой следить и т.д. и время вроде и есть но и отдохнуть хочется.... не с тряпкой же с утра до вечера бегать... а сейчас еще и на два дома забот ... так вообще караул...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 213142 |
Участковый
|
![]()
Ну если тебе нкт времени протереть мойку сразу, то это не проблема работы и производителя моек.
Есть у меня родственница, жаловаоась на днях как ей херово, не успевает не чего, не высыпается совсем и т.д..... и все из-за работы... работает с 12 до 17 часов. Вот так вот. ---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее было в 23:36 ---------- Стесняюсь спросить... а ёршиком хватает времени потереть после 'дел'? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 213145 |
Я тут живу!
|
![]()
Славка ... ну ты же знаешь раньше меня тут никто не встает просыпаюсь в 5 утра ... Утром успеваю и суп сварить и параллельно другую еду... каши на завтрак.... часто утром утюжу и на работу часто и на пол часа и на час раньше приезжаю.... а работа у нас до 5 так еще почти час домой добираться а если с заездом в продуктовый ... так и дольше...
И в выходные просыпаюсь рано - привычка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 213150 |
Участковый
|
![]()
Кто рано встаёт, тот за мкадом живёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор радиаторов | adf | Отопление | 379 | 18.09.2024 13:25 |
выбор бойлера ГВС | sergN | Водоснабжение и сантехника | 410 | 24.04.2024 00:19 |
Мойки высокого давления | Pavel_GGS | Оборудование и инструменты | 180 | 03.05.2022 22:43 |
Кухонные мойки. Смесители. Полотенцесушители. Душевые кабины. Мебель для ванной. | mojki | Водоснабжение, отопление, канализация | 1 | 14.02.2012 21:54 |
Выбор гидрофора | polyzadumchivy | Водоснабжение и сантехника | 12 | 08.10.2011 21:39 |
|
|
Выбор кухонной мойки Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: