![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 64103 |
Я тут живу!
|
![]()
Aleska, значит это и есть тот, что с нашего окошка виден. Это наши друзья
![]() Просто я сейчас задумалась, что на весь Королев Стан, вроде бы, только один дом из кругляка.... У них, кстати, первый этаж в дереве, а второй, мансардный, обшит гипсокартоном+обои. Но они уже 6 лет как живут.. Сейчас больше новых материалов, больше вариантов отделки.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 64294 |
Пионэр
|
![]()
Виктор Михайлович, может, Вам имеет смысл покопаться здесь:
http://www.forumhouse.ru/forums/93/ Это строительный российский форум, там только список тем про деревянные дома занимает 123 страницы ![]() А есть еще темы в разделе "Реализованные проекты домов" http://www.forumhouse.ru/forums/104/ Так что... Дискуссия по поводу интерьера, вообще говоря, к тому, что надо задумываться о том, что будет в доме после постройки, уже сейчас. Из собственного весьма скромного, но тяжело доставшегося опыта: если дом из кругляка (сруб), то считается ширина по самой узкой части, т.е. по стыку бревен. Все остальное - только внешний эффект. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#8 или 64225 |
Карапузо
|
![]()
Отличная разворачивается дискуссия
![]() Да, было бы неплохо глянуть хоть один домик изнутри, будет весьма полезно. Aleska, непременно постучусь. Как вы думаете, какая оптимальная толщина бруса / диаметр кругляка для наших условий? Насчет отделки: согласен, что дерева много не бывает. Всегда есть возможность повесить шторы, полочки, картины и т.д. Красить внутри не очень хочется. Хотя, думаю, если бы нашел в интернете примеры хорошего внутреннего дизайна деревянного дома - может, и решился бы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 64245 |
Я тут живу!
|
![]()
Я тут немножко посчитал по предоставленным топикстартером данным.
Получается (без фундамента, пола, перекрытий, стропилки, кровли), то только работа по сборке дома по предложенным расценкам будет 11 тысяч. Я взял такую схему (7х8). ____ l__l__l l__l__l Брус (если по 180) - то выйдет 12 тысяч. 17 тысяч уже остались позади. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
деревянный дом , дом из дерева |
|
|
Деревянные дома Рейтинг:5.00 из 5 на основе 4 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!