![]() |
Строим вместе! |
|
|
Новости Новости и события Дома СоветовЪ, Беларуси и во всём мире |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#31 или 144494 |
Член Совета
|
![]()
Сравните улицы Минска с какой-нибудь хренью третьего мира. Я за. Иначе города превратятся в помойку.
На Украине кстати тоже задумываются об этом http://focus.ua/society/238957/ ![]() ![]() Вот еще красотища ![]() ![]() ![]() Хотите кондиционер и тарелку на фасад - покупайте сосбственный дом. Живете в муравейнике - не уродуйте и так не особо выдающуюся архитектуру. Во всех цивилизованных странах не разрешают просто так устанавливать кондеи и антенны на фасады. Радуйтесь, что хоть в чем то мы шагаем в Европу а не в Азию Для сравнения вот как должны выглядеть здания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 144502 |
Я тут живу!
|
![]()
если бы была возможность смотреть качественное кабельное ТВ или интернетТВ, то и тарелка не нужна была бы в принципе...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 144504 |
социепат
|
![]()
ну так развивайте кабельное и интернет, тогда и вопросов с тарелками будет меньше.
хотя кондеи все-рано останутся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 144505 |
Я тут живу!
|
![]()
развивать качественный интернет очень непростая задача.....
у нас даже локальных сетей в домах нет..не говоря уже между домами... А кабельным телевидением заведует местный ТВ-канал-монополист... |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 144506 | |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() Цитата:
1. оборудование порядка 150$ (без стоимасти тюнеров, но это три тарелки и 5 конверторов из которых три - ТВИНЫ) 2. кабель и расходники, порядка 20$ 3. Текуие затраты - за 7 лет замена двух конвероторов стоимостью по 5$ (отчасти там сам виноват, нефиг было пальцами давить на защитную крышку, которая рассыпалась в труху) 4. траты на абонентку отсутствуют, мне хватает и открытых каналов Недвано удалось увидить жировку в хрущёвке, ежемесячно за ТВ (точных суммм не помню) 1. соцпакет менее 10 тыр 2. дополнительный пакет чуть более 30 тыр Итого выходило под 40 тыр ежемесячно, приэтом качество передаваемого сигнала на некоторых каналах ОТСТОЙНОЕ и везде аналоговое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 или 144508 |
Я тут живу!
|
![]()
А если учесть, что я человек не политизированный, то оригинальные новости мне тоже как-то так....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 144509 |
|
![]()
С другой стороны...
Одно дело сорваная ураганом антена с частного одноэтажного дома, другое дело с 13-того этажа камнемуравейника |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 или 144512 |
Я тут живу!
|
![]()
посмотрел жировку....31200 за типа расширенный пакет......40 каналов, из которых я смотрю 3-4(Наука 2.0, Стрим Драйв+усадьба, география и дискавери.....)..остальное по времени и настроению....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 144517 |
|
![]()
sanyok, я вот сейчасвобще ничего не смотрю, и ничего не плачу, у меня дажетюнер с теликом обесточены часто, за ненадобностью и отсутствием желания.
Зато отрываюсь на стерео (музыка), кайфовал раньше, конда на спутнике, где НТВ+ была куча радиостаний, но сейчас они переместились на другой спутник, а на НТВ+ осталось с пол-дюжины и всё не мой формат, ну разве что Релакс |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 144526 |
Мне всё по.....
|
![]()
Я вот прикинул что через пару месяцев можно будет купить недорого тарелку слегка БУ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Спутниковое телевидение | sanyok | Связь и интернет | 172 | 06.12.2017 09:44 |
Запрет на въезд в лес | Saburoff | Новости | 22 | 22.10.2013 12:58 |
Спутниковое ТВ в Минске. НТВ ПЛЮС, Триколор, Радуга, Платформа HD, шаринг. | Technolife | Связь и безопасность | 3 | 02.02.2012 16:59 |
Минские наркологи предлагают ввести запрет продажи алкоголя лицам до 21 года | News | Новости | 4 | 25.08.2011 16:56 |
С 1 июня вводится временный запрет на вывоз макулатуры из страны | News | Новости | 4 | 15.06.2011 00:14 |
|
|
Вводится запрет на спутниковое ТВ для жителей многоквартирных домов Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|