![]() |
Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 146679 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Saburoff, это интерьер пассажирского отсека американского внедорожника?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 146683 |
Я тут живу!
|
![]()
Saburoff, изучал по роду деятельности вопрос
![]() ![]() вот еще более технологично-эстетичный вариант ![]() http://hvtvmounts.com/extended-flipout.html Последний раз редактировалось CINEMAX.by; 12.06.2013 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 146750 |
Я тут живу!
|
![]()
На кухне и в сартире (последнее, насколько составил впечатление из программы "По домам" на MTV особенно любят делать афроамерикацы), скорее всего телек ставить не буду. А в одной из спален (всего их две) планирую. Т.е. всего будет 2 шт. в гостиной и спальне, удобно когда разные программы смотреть хотят и на случай если один поломается, впрочем так не только с телеками удобно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 147085 |
Я тут живу!
|
![]()
Как-то в командировке был и пару-тройку недель телек не смотрел. В итоге слез с этой иглы и уже совсем нет желания его смотреть.
Большого прока от зомбоящика не вижу. Лучше я камин сделаю вместо телека, а вечером можно с кем-нить потрындеть чем в ящик пялиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 147095 |
Я тут живу!
|
![]()
А я и камин и два телика в гостинной и в спальне буду ставить. Телик смотрю не часто, а вот фильмы на телике с винта - регулярно. А в спальне можно и фильмы немецких и американских кинодокументалистов смотреть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 147098 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 147311 |
Угнездилась
|
![]()
У нас как-то телевизор-самая ненужная вещь в доме.)) Если что хотим посмотреть индивидуально-так обычно есть комп для этого.
Подруга, например, включает у себя в каждой комнате " для фона". Я б так не смогла. Для этого можно музыку послушать, но никак не телик (((. Если собираемся вместе-не до телека. Лучше пообщаться. Да и вообще...как-то мы все давно отвыкли пялиться в телик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 147312 |
Куратор
|
![]()
везет вам - у вас есть телевизор.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#9 или 147318 |
Угнездилась
|
![]()
mutny, убили просто. А у вас нету? )))) Так всё печально? )))
С другой стороны-а подумайте, а, может, он вам и не нужен ? мы как-то совсем не страдаем от того, что его не смотрим...Ай, тоже мне, нашли предмет жизненной необходимости... особенно в спальне))) А для просмотра фильмов или получения инфы есть и другая техника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 147323 |
Куратор
|
![]()
Oska, мы с женой подумали, решили, что он нам не нужен и отправили ближайшим рейсом на дачу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мебель для детской. | no name | Мебель | 58 | 09.11.2016 15:08 |
Как спрятать телевизор? | Славка | Обзоры интерьеров | 7 | 25.12.2012 16:03 |
Телевизор. Срочно. | Саламандра | Прочее | 5 | 25.10.2012 12:53 |
Куплю жк/пл телевизор, б/у, диагональ 26" | snowman | Куплю | 3 | 01.03.2012 22:35 |
нужен совет | lёwa | Проекты и проектирование | 24 | 10.02.2012 13:40 |
|
|
Нужен ли телевизор в спальне, детской? Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!