![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#31 или 153746 |
Участковый
|
![]()
Вик, это если ТТ котёл времён Володи Ульянова и нет колпака вытяжки над ним
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 или 153747 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. А что значит современый? Например у STROPUVA дна нет и чистить её так же весело как и котелок дедушки Ленина. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 или 153772 |
Я тут живу!
|
![]()
Если дрова правильные, то остается пепел как от сигареты и чистить очень редко приходится. А если сырой елкой, то да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 или 153783 | |
Мне всё по.....
|
![]() Цитата:
ЗЫ. В рашке бурый уголь можно с зольностью 50-60% купить.. бр.. ---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее было в 17:10 ---------- Ох да ещё... чистить придется регулярно всё равно так как засраный теплообменик снижает КПД. Если котёл крутой то там при открытии двёрки шморгалки автоматом прочещают, если не очень то за ручку дёргать надо, а если из разряда "купляйте бяларускае" то грязную шмотку и щёткой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 или 153813 |
Куратор
|
![]()
вообщето тема не про зольность угля и КЧМ...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#36 или 153839 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня поточная отделана мраморной крошкой - Микс10(мелкая) и Микс15(покрупней). Материал с грунтовкой стоит за м.кв. 77 тысяч, работа мне обошлась в 6уе за м.кв.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 или 153840 |
Куратор
|
![]()
аккурат стоимость дешевой плитки и работа
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#38 или 153842 |
Карапузо
|
![]()
Один из дешевых вариантов.
Можно сделать так: черновую штукатурку прогрунтовать, лучше два раза. А потом покрасить любой водостойкой краской для санузлов и кухни, например dulux ( есть в линейке такая). Точно так же можно поступить и с неоштукатуренными блоками, если дом из газосиликата. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 или 153860 |
Я тут живу!
|
![]()
1. Пыль оседает. Мне проще шваброй провести по стенке - и чисто.
2. У меня в топочной ещё и инструменты хранятся. Пылесос. запас воды в бутлях. То то внесёшь, то это, по стенке шварк - и помазы, а то ещё хуже и царапины. Моя ж топочная под лестницей. Вход не широкий, да и ступеньки вниз. Вобщем краска не покатила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 или 153874 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну я так думаю вопрос о кол.ве грязи осевшей на отделку тоже как бе имеит значение. Для газа ихмо разници нет чем отделывать (хоть обои поклей) а для других видов топлива стоит подумать.
ЗЫ. У мну надежда есть всёж рано или поздно устаканить свои переделки СО (ну или жена прикроит эту лавочку как мусор надаест) и тогда для отделки держу плитку СССРовскую 15/15 квадратик ещё в ящиках деревяных . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Требование к топочной | hippo | Отопление | 158 | 05.08.2023 22:44 |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Отделка и ремонт квартир. | -Александр- | Услуги. Предложение | 0 | 15.03.2013 11:49 |
Отделка МакДональдса))) | aloha300 | Наружная отделка | 29 | 05.12.2012 10:45 |
|
|
Отделка топочной. Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!