![]() |
Строим вместе! |
|
|
|
|
|
#1 или 267463 |
|
Cамоделкин
|
Да, назовите нам любую другую страну, в которой люди живут лучше нас! Не можете? То-то же!
|
|
|
|
|
|
#2 или 267464 |
|
СайтоСтроитель
|
@artexpress, а мне зачем называть?
Я считаю, что мы отлично живем. Если Вы не стебетесь над моими фразами, а согласны что мы живем хорошо, то отлично - нас уже двое... Не привык я что есть на форуме люди с таким мировозрением, обычно все кидаются тапками в тех, кому хорошо живется в РБ и говорят, что везде хорошо кроме как у нас. |
|
|
|
|
|
#3 или 267466 | |
|
Cамоделкин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 или 267468 |
|
Я тут живу!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: 3 |
|
|
#6 или 267467 |
|
СайтоСтроитель
|
@Tiger, не все конечно, не стоит иронизировать.
Но у меня живут родственники и знакомые небольшого достатка в разных городах соседних стран и им у нас нравится больше, чем у себя. Говорю про рф ,украину, литву в первую очередь. |
|
|
|
|
|
#7 или 267469 |
|
Гомельский
|
А родственники и знакомые тоже хают свои страны сидя у телевизора и говорят что везде хорошо только не у нас?
Поляки нам чота совсем не завидуют,французы и немцы тем более. Даже болгары порой сочувствуют. А так на фоне Кубы, Сев.Кореи, Зимбабве и тем более Великой Расеи у нас очень даже ничего. |
|
|
|
|
|
#8 или 267472 | |
|
СайтоСтроитель
|
Цитата:
В Литве к примеру в Вильнюсе живут дальние родственники в части частного дома и топят дровами т.к. газом слишком дорого. Цены уровняли что было год назад в литах теперь стоит столько же в евро. Работы мужу нету, хотя чел рукастый. В итоге ездит дальнобойщиком. Жена получает 300 евро которых едва хватает на коммуналку и школу двум детям. |
|
|
|
|
|
|
#9 или 267473 | ||
|
Я тут живу!
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее было в 15:30 ---------- Цитата:
В Литве, кстати, есть налог на тунеядство ? Я, как-то, не в курсе. |
||
|
|
|
|
|
#10 или 267475 |
|
Я тут живу!
|
|