![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#391 или 165720 |
Куратор
|
![]()
Saburoff, цифры естественно условные !!!! у одних прирост ели будет пол метра в год у других 5 сантиметров... спорить об этом бессмысленно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 или 165721 |
Я тут живу!
|
![]()
Тема была не зря так названа.
До тех пор, пока хвойные и хвойники = одно и тоже - нет смысла говорить. Итак, хвойники: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%E2%EE%E9%ED%E8%EA |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 или 165722 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, не бессмысленно... погрешность слишком большая. что не так с моими елками? для меня так лучше меньше написать.... а то очень на белстат похоже...
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее было в 00:23 ---------- причем все мои елки растут одинаково... ---------- Сообщение добавлено в 00:32 ---------- Предыдущее было в 00:25 ---------- Это как в анекдоте, как мужик хомяка купил.. и водил медведя через год на цепи... |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 или 165727 |
Я тут живу!
|
![]()
Ежели про ель европейскую, то прирост в благоприятных условиях 50 см (максимальный). Но этот махач начинается далеко не ювенильном возрасте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#395 или 165729 | |
Куратор
|
![]() Цитата:
... тем более что у нас разнообразие и распространение эфедры столь велико... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#396 или 165731 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, вы мне не ответили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 или 165733 |
Я тут живу!
|
![]()
А я чо, виновата, что из каждого утюга про эфедровые? А не про хвойные?!
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее было в 00:46 ---------- Назвать растение своим именем = прогнуться? Тогда для меня это за пределами понимания. ---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее было в 00:47 ---------- Вот йолку записать в травянистые - эт чо, нормуль...а вот ежели гидроизоляция пенетрос - уже авно...не двойные стандарты? Чем хвойные провинились? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#398 или 165737 |
Куратор
|
![]()
VAR, есть Н-ное кол-во елок. Брались в лесу ростом порядка см 60. Прошло уже больше 10 лет. Рост не более 4 метров. Крона - метра полтора на первом ярусе. Елки растут на хорошо освещенной территории... что с ними не так?
уффф... это как у пациента который показывал пальцем что у него везде все болит а потом и оказалось что у него палец сломан... освещенность это еще не все..., почва, переувлажненность, может болеют чем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#399 или 165738 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#400 или 165739 |
Я тут живу!
|
![]()
VAR, растут на расстоянии метров 5 друг от друга. Почва везде одинаковая - торф. Влаги у всех одинаково.... Болеют все вместе? Причем часть елок зеленых, часть - голубых...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Хвойные (не путать с ХВОЙНИКАМИ!) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 11 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: