![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 301795 |
Куратор
|
![]()
Все, купил. Бош. Нержавейка. Скидосы победили...
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 302630 |
Куратор
|
![]()
Это плохинько
У себя ставил и уплотнитель и силикон. В любом случае панель должна прилегать плотно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 302643 |
Я тут живу!
|
![]()
@VAR, и ровно!!!!
масло на в сковороде стекает..очень важно. кстати. реальные китайские комфорки(их нет у нас) по 5 кВт...просто реактивные сопла стоят. может привезу себе для уличной плиты (заведу трубу на улицу-аджику варить...варенье какое...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 302650 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 302653 |
Я тут живу!
|
![]()
бытовая=прописка.
законно? я вас умоляю. (за рулем за год гибнут 1000 людей=законно...разумно?) .. что смущает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 302654 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 302656 |
Член Совета
|
![]()
@Alex77, Сначала комплектный уплотнитель не ставим, а потом удивляемся, что щели..... не понимаю???!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 302671 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 302661 |
Я тут живу!
|
![]()
@Юра Добриденев, частный случай. 2 соска у плиты.
(приварить лишний сосок -дело 10 минут...) или на 1 сосок можно поставить американку и тройник. прокладываем труба в трубе- гофра нерж в ПЭ тех трубе. .. реально это проще и надежнее чем вода. не замерзает и давление никакое. (железный газопровод низкого давления варят под давлением. это реально никого не пугает..я был в шоке.) это к тому , что надо просто понимать , что есть угроза. а что нет. ) |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#10 или 302664 |
Я тут живу!
|
![]()
я во в понедельник была в шоцы. сломался счётчик газовый на улице. я как человек ответственный, тут же вызвала аварийку, ибо трещал он не по-детски.
итого, приехала аварийка, стали откручивать, а он фиквам нарисовал. вэдэшки естессно ни у кого не оказалось, чтоб гайку открутить, захватили сначала какими-то плоскогубцами размером примерно с 80 см, а потом по рычагу били кувалдой, которую я притащила. а в перерывах ГРЕЛИ ГАЙКУ ГОРЕЛКОЙ!!! у меня мову заняло. а я ещё гоняла однокашников дочки, которые там курили... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Панель газовая | adf | Бытовая техника | 54 | 28.06.2011 10:51 |
|
|
Варочная панель Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,