![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 199293 |
Куратор
|
![]()
с сеткой и клеем считаю явный перебор!
блок грунтовал ст17 , ставил маяки и штукатурил. несколько стен даже без грунтовки, просто смачивал водой. нигде никаких трещин нету! сейчас погода смотрите какая! для штукатурки само то! штукатуры явно перестраховываются... они ж ваших денег не считают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 199295 |
Я тут живу!
|
![]()
и если над душой постоянно не стоять - то ой как не факт что сетка эта везде будет в слое штукатурки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 199467 |
Я тут живу!
|
![]()
Совсем забегался не успеваю все моменты согласовать. Все звонят чего-то просят, а думал что с крышей у меня аврал был. Штукатуры часть штроб уже заштукатурили, а там еще проводов не хватает под локалку да и на телек решил кинуть проводов хоть его совсем не смотрю и принципиально не буду покупать.
Выходные ушли почти в пустую. Вешали дверь в топочной. Купил самую дешевую МДФ, вместе с железной входной привозил, чтоб на доставке сэкономить. Сделали раму из досок и обработал ее той-же химией что и стропилку. Как вешать дверь на то что в комплекте идет - не понимаю, прибили их сверху на свои деревяшки и получилось с нормальной четверью и есть надежда что быстро не развалится и газ сдать получится. ![]() Над дверью зашъем какой фанеркой. Снизу еще в перспективе гидроизоляция и чистовая стяжка. Ручку так и не вкрутили. ![]() Забегал на стройку и заметил прохлаждующуюся ТО-шку, а мне как-раз надо за домом засыпать было ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 199581 |
Я тут живу!
|
![]()
Доделываем по электрики все что еще не готово. Протянул витой пары во все комнаты, может где потом и пригодится, Wifi конечно классно, но на телек надежней вести кабель. Не жалел и протянул 6й категории да еще экранированный. Местами собираются уже такие гирлянды
![]() Раз материалы закуплены, то решил штукатурится так как они предлагают. Штукатуры запенили дырки, замазали, клеют сетку. Половина газосиликатных стен уже готовы. ![]() ![]() ![]() Попросили ламп - переносок чтоб работать до поздна. Сделали 3 штуки, вот только на 200 Вт лампы накаливания купить что-то сложно. Мне только на 150 Вт попались. В доме уже прохладно, озаботился утеплением, пенопластом позакрывал выход на чердак. Просто заложил стопками листы пенопласта. Надо еще запенить щели между плитами и внешними стенками, да пистолетом долго не пользовались и он забился (( Если не прочистится, то проще новый дешевый купить. Балоны с пластмассовой трубкой мне не нравяться. Обычно промывкой промывал хорошо, а тут поленился и долго не пользовались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 199657 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 199660 |
СайтоСтроитель
|
![]()
ненадо вводить людей в заблуждение, на данный момент уже 10 мбит мало для просмотра full hd.
А если думать на ближайшее будущее то например Формат XDCAM HD422 требует уже 50 мбит.... А что будет через 2-3 года? Полюбому в своем доме надо класть витую пару экранированную и 8 жильную,которая 1гбит потянет, а не 4х жилку.... И всяко бывает, сегодня ты смотришь по этому кабелю только full hd а завтра по этому же кабелю будет качаться торрент например.... В любом случае кабеля тянуть ибо вайфай для стабильного вещания никак не подходит! |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#7 или 199692 |
Я тут живу!
|
![]()
Вайфай современный тянет до 300 мбит, просто пользоваться надо нормальными устройствами, а не тп-линками за 20 баксов.
Завтрашний вайфай будет еще быстрее, уже сейчас идет внедрение нового стандарта 802.11ac скорость передачи данных по которому измеряется гигабитами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 199695 |
Я тут живу!
|
![]()
Эти скорости при условии если нет других точек, а когда сканер показывает десятки других устройств, то бывает и мегабита нет.
Хорошо знаю что это такое поэтому проложу еще пару проводов., хоть пара с десятка уложенных и пригодится. Многоэтажка у меня рядом так что провода совсем не лишние. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 199714 |
Я тут живу!
|
![]()
Если у вас нет и мегабита, то проблема в железе прежде всего. У меня в квартире высвечивается порядка 25 сетей, скорость ниже 40 мбит не падала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 199715 |
Я тут живу!
|
![]()
Проблем в железе нету и то что каналы можно переключать я знаю и умею искать свободные. На данный момент ac стандарт единственное решение, но врядли надолго.
Скрин с вифианалайзера выкладывать лень, так что поверте на слово - вифи это не надежно. На заре вифи когда его у соседей вообще не было видно скорость была куда лучше и стабильно работало через 2 стенки. Так что у вас или мало вифи по соседству или в одной комнате рядом и вифи точка и клиенты. зы. Кроме мегабит бывает еще важен пинг и стабильность соединения, а этот момент в вифи даже в ваших текущих условиях проигрывает кабелю. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройка Coolnick | Coolnick | Моя стройка! | 82 | 01.10.2014 15:15 |
Стройка by napTu3aH | napTu3aH | Моя стройка! | 43 | 25.04.2013 16:38 |
Стройка by Saburoff | Saburoff | Моя стройка! | 404 | 26.02.2013 13:53 |
Стройка Тигры | Tiger | Конкурс "Строительство дома: мечты и реальность!" | 3 | 01.10.2012 10:47 |
|
|
Стройка purler Рейтинг:5.00 из 5 на основе 6 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: