![]() |
Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 302666 |
Я тут живу!
|
![]()
валя...
когда мне варили в яме трубу , а пламя куярило во все стороны- я понял многое.. (куплен серифицированный блок безопастности на СН и СО...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 302672 | ||
Я тут живу!
|
![]()
да. когда при мне газовщики приехали счетчик переносить в квартире и срезали старый болгаркой (без отключения газа, естественно) - я вспомнил что у меня дела срочные и надо на час-два отъехать ))
---------- Сообщение добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее было в 05:36 ---------- Цитата:
подозреваю что плита слегка кривовата. а прижимы не в углу стоят (а по по короткой стороне их вообще нету) - вот и не прижимается. если нажатием на угол щель убирается - то снять плиту и попробовать угол (именно наружную железку) слегка выгнуть в обратную сторону. ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее было в 05:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее было в 05:42 ---------- недавно тут обсуждали Hansa вроде. вчера столкнулся - индукция, вроде даже не самая дешевая, а креплений к столешнице нету в комплекте и не предусмотрены... по мне - нонсенс. да и просто бесит когда плита елозит с люфтом в 5 мм по столешнице. "мистер подключатель", который подключает и отмечает гарантию - сказал что это нормально и "через месяц прилипнет и не будет елозить"... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 302681 |
Я тут живу!
|
![]()
Полиуретановый герметик пару капель и ничего юлозить не будет.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4 или 302686 |
Я тут живу!
|
![]()
мой уплотнитель на электролюксе мне не нравится. уже высыпался.
вода кофе... тоже смотрю и думаю -чем перемазать. простой гермет я рано или поздно отлущу губкой...есть для вклейки стекол...хз или резинку вклеить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 302688 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Прикол 221 в том что он почти в 2 раза дешевле разлекламированного фикс олл от саудала Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.01.2018 в 11:38. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#6 или 302689 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, плиту приклеивали на родной уплотнитель. Стоит вроде ровно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 302691 |
Я тут живу!
|
![]()
@Alex77, по фото кажется что столешница в этом месте имеет неровность, возможно это только визуальный эффект. Загляните под низ, может там крепёжку одну можно подтянуть и все дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 302711 | |
Член Совета
|
![]()
При установке уплотнителя щель скорей всего "сневилируется", я панели всегда ставлю на уплотнитель либо герметик (смотря что идёт в комплекте) и не припомню чтобы были щели (претензий по установке не было ни разу... тьфу-тьфу-тьфу)
Цитата:
![]() По их логике лучше пусть в ящик затекает? ---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее было в 23:01 ---------- Скорей всего приклеивать нельзя и за это могут снять с гарантии, также можно повредить стекло и внутреннее покрытие (если есть) в случае демонтажа. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 302715 |
Я тут живу!
|
![]()
В гарантии не узнают что оно было приклеено, перед этим можно убрать следы. Стекло х.з., а металл отдерётся, я же говорю про пару капель, т.к. если по периметру набухать, то это только со столешницей вырезать потом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 302718 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |