![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#401 или 109493 |
Я тут живу!
|
![]()
Все потения и течи устранил. Давление стабилизировалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 или 110805 |
Окцибрёнок
|
![]()
Я на очереди
![]() ![]() Имеем -350м.кв. общ. отапливаться будет 270м.кв., радиаторы и 7 контуров ТП. Котел Юнкерс/Бош одноконтурный 35Квт. , бойлер и автоматику пока не брал, продавцы рекомендуют брать бойлер юнкерс, автоматику и обвязку готовыми решениями мейбус - но где же стока денег взять ![]() Конспектировал твои посты и то что тебе рекомендовали как минимум в 3х ветках - выбор котла , выбор бойлера, про гидрострелку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#403 или 110812 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну все котел обвязан и запущен. Грею полы на первом этаже 6-контуров 90 кв.м.
Расход атомный 1 куб в час, может когда прогреется уменьшится? |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 или 110815 |
Я тут живу!
|
![]()
serega, ТП прогревают очень медленно. а то они могут лопнуть(есть мнение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 или 110822 |
Мне всё по.....
|
![]()
Ну и чё? 730 кубов в месяц на 2 этажа не так уж чтоб за гранью. Ну прогреите, ну упадёт до 400-500, легче станет? Не хотите травмировать психику постояно жужащим счётчиком живите в квартире, там стрэс 1 раз в месяц при получении жировки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 или 110842 |
Член Совета
|
![]()
А чем мы тут хуже? Че нам стоит схемку забабахать?
Последний раз редактировалось Славка; 19.11.2012 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 или 110846 |
Мне всё по.....
|
![]()
Так их и привлечь (к выполнению работ) можно а ВЫ звиняйте за границей. Или в гастрабайтеры решили.
Последний раз редактировалось Славка; 19.11.2012 в 21:41. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#408 или 110849 |
Член Совета
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 или 110861 |
Окцибрёнок
|
![]()
Парни вы тут все профи готовые объяснить что к чему, повторюсь- конспектировал и санька и ваши советы ему. Просто СО очень похожи, а может это мне как дилетанту так кажется.
Дано:домек в 4х уровнях на 350м.кв. Котельная в цоколе, планирую стояки 40 трубой ПП( на мансарду выйти 32), на каждом этаже от стояков в две стороны веду подачу-обратку на радиаторы. На первом этаже 4 небольших контура ТП, на втором 2. Котел 35 Квт. турбо одноконтурный, задача собрать СО с режимом работы как писал товарищ santeam в теме "гидравлический разделитель": 4. температура подачи погодозависима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#410 или 110862 |
Член Совета
|
![]()
Пожожи, да, а вот одинаковых систем нет.
1. Т.П. должен работать отдельно от радиаторов? 2. 4 этажа, стоит задача задовать по каждому этажу свою температуру? 3. Почему полипропилен? Есть варианты отказаться от этой трубы? 4. Какие радиаторы? 5. Жорошо бы схемку этажей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Как обвязать котёл? Рейтинг:5.00 из 5 на основе 10 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!