![]() |
Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#412 или 34815 |
Угнездилась
|
![]()
Да нет , все Тельцы всегда доводят дела до победного конца )) раз было запланировано , значит , пришлось...
Муж , кстати , так и не ушёл ))) Договорились баш-на баш : теперь он мне помогает за то , что я ему тоже где-то помогаю.Вот.Ничего личного , сугубо деловые отношения.Но снег зимой во дворе будет чистить он ! )))) Невозможно вот так взять меня и бросить. )))))))))))а я могу. )))))) Сын говорит : " Я прикола не понял ? " Отвечаю : " Так проще " |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 или 34817 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, Плохо когда переходят на личности, но ваши последние сообщения очень поучительные. Если на них вдумчиво посмотреть, то можно увидеть больше полезного чем в цифрах за фундамент или дом.
Однако на мой взгляд у вас крайности - начинайте строить и все получится. Чтоб добиться успеха нужно несколько составляющих - Желание - деньги - время Если много желания и мало остального, то может и получится. Также при наличии заведомо большой суммы денег можно раз в месяц появляться на стройке чтоб отслюнявить денег или заплатить например территории, заключить контракт и приехать в дом с расставленной мебелью. Проблемма в том что мало кто представляет все те трудности что вы описали и в какой-то момент он скажет "Я устал.Мне это не нужно." Стройка при подобном раскладе не будет закончена. Не подбивайте так настойчиво людей начинать стройку, вы не знаете хватит ли у них сил довести дело до конца. майкл, Если вам так сложно складывать 2+2 чтоб понять что будет дальше и представить что через пол года - год будет, то это ваша близорукость и проблемы, не надо в них обвинять других и в частности Classic (я с ним лично не знаком, ежели вы что подумаете) То что вечный рост в кредит не возможен довольно очевидно, так же как и утопичность льготных кредитов. Могу сказать без указания дат чего ждать в следующем году - дальнейшее сдувание гос субсидий - неполная занятость. (Читай больше безработных) - задержки выплат зарплат - падение уровня жизни и протесты неселения - если будут бороться с малой зп населения слишком активными подачками, то гиперинфляция Если именно эта тема вам интересна то ее обсуждают на других форумах, могу подсказать где, тока там тоже полно людей которым только потрындеть. В теме мне интересно обсуждение стоимость строительства. |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 или 34845 | |
Участковый
|
![]() Цитата:
Так вот про его. Когда у человека есть жильё, есть какие то сбережения и он решает начать стройку, то подход к ней совершенно другой. Здесь уже не будет той суперэкономии как в первом моём рассказе, не будут строить строгий квадрат и т.д. Человек будет строить именно то, о чём мечтал. Именно дом для души, а не метры для тела. Поэтому расходы на неё гораздо выше, требования тоже другие. Поэтому и стройку такую начинать не имея 20 тысяч не стоит. Вот и получается две правды: "можно построить не фига не имея" и "не стоит начинать не имея золотого запаса". Совершенно разная мотивация. Проверено на мне ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 или 34848 |
Угнездилась
|
![]()
Тоже верно.
А у нас в посёлке есть один домик.Мне очень нравился сразу : и строили его очень качественно , и материалы-облицовочный Робеновский кирпичик , и сам проект ничего так. После постройки дома жена того хозяина отказалась переезжать туда. Он расстроился.Продал этот дом. На следующий день после покупки умирает новый хозяин. ( !! ?? !! ) Его семье без него самого содержать оказалось не под силу.Теперь дом постоянно сдаётся новым постояльцам.Дети последних очень неаккуратно ко всему относятся, лазят через неоткрытые ворота , всё поцарапали.Больно смотреть,как умирает не любимый никем дом.Слишком несправедливая цена и для хозяина , и для дома. |
![]() |
![]() |
![]() |
#417 или 34849 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]()
Ввязываться в стройку при низкой низкой зарплате проще и полезнее, ибо нужда заставляет крутиться и РАЗВИВАТЬСЯ и нет страха потерять работу с говнозарплатой, а вот для офисного планктона с "вкусной" зарплатой, очень большие риски вляпаться в недострой и убытки, не говоря уже про страх за зарплату. Это касаемо наёмных работников, что касается предпринимателей по духу, тут уже другой расклад
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#420 или 34854 |
Я тут живу!
|
![]()
Ввязываться или нет - личное дело каждого. Пусть всё прочтут, что в этом топике, да сами примут решение.
А говорить, что кто-то агитирует кого-то - ну смех, чесслово )))) Нестабильные личности могут и в МММ ввязаться, и агитировать не придётся. А те, кто понимают какую цену за всё придётся заплатить (причём не только в денежном выражении), сами решат, потянут или нет. Захочешь жить - и не так раскорячишься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
сколько стоит построить , стоимость строительства |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
падскажите где можно узнать сколько стоит куб доски 30 мм на опалубку | sasha | Приму или отдам в дар | 2 | 08.03.2012 06:50 |
Построить за 10 лет | polyzadumchivy | Организационные вопросы | 51 | 01.03.2012 10:13 |
Сколько стоит дом построить? | Славка | Статьи | 2 | 07.12.2011 12:15 |
Сколько стоит построить жилье в Беларуси | News | Новости | 0 | 06.10.2011 16:30 |
Сколько будет стоить фундамент? | shurik-n21 | Фундамент | 10 | 08.09.2011 20:46 |
|
|
Сколько стоит построить Дом? Рейтинг:4.50 из 5 на основе 14 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: