![]() |
Строим вместе! |
|
|
Транспорт Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 226169 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
рост до 100 см - 12 дюймов 100 до 115 см - 16 дюймов 115 до 130(135) см - 20 дюймов 130 до 150 см - 24 дюйма от 145 см и далее - подбирать на колесах 26 и более дюймов по размеру рамы (XS, S, M, L, XL) Для самых малышей - с 1,5..2 лет до 100 см роста - беговел ![]() На 6 лет и 115 см рекомендую брать что-то из этих моделей Если не планируется жесткое бездорожье, то берите Author с жесткой вилкой. Если бездорожье в планах, то смотрите Fuji - вилка амортизационная, но надо иметь в виду, что на детских великах вилки совсем макетные - нужно будет раз в полгода-год разобрать вилку и смазать. У моей старшей дочки такой Fuji, только для роста в 130 см пришлось поменять подседельный штырь на более длинный, а так по геометрии рама очень удобная до роста в 135 см. ПС: Корзинку или багажник, а так же щитки и фонари можно докупить и прикрутить. ППС: Важно сразу правильно отрегулировать высоту седла и руля и приучить ребенка: нога пяткой на педали в нижней точке должна быть полностью выпрямлена, а при педалировании основание большого пальца должно находиться над осью педали, т.е. какбы почти носочком давить на педаль. Руль не поднимать особо высоко - на руки должен быть упор (для роста 115 см задвинуть до упора). Садиться на вел так - встать на педаль одной ногой, рама между ног, оттолкнуться второй ногой, встать на педаль, сесть на седло. Слазить в обратной последовательности. Так убережете от перенапряжения коленные суставы и ехать будет значительно легче. Еще рекомендую сразу приучить детеныша к шлему и перчаткам. Последний раз редактировалось voffka; 13.05.2015 в 20:14. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#2 или 226180 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 226138 |
Я тут живу!
|
![]()
А патамушта на определенный рост нужна определенная "ростовка" рамы... Но каждый год - это баловство. Раз в два-три года - норма...
---------- Сообщение добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- @Oksik, а вообще лучше идти в магазин и подбирать вместе с дочкой. Не всегда на велике с нужной ростовкой удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 226142 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас 2 до 6 лет - 2 велика. Это нормально. каждый год не хочется... нам же еще и кулы нужны )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 226170 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 226173 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 226174 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 226176 |
Я тут живу!
|
![]()
@Saburoff, я не про "за день", а про "за раз не слезаючи". Как-бы времена нынче другие, доступны нормальные велы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 226177 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 226426 |
Я тут живу!
|
![]()
http://veloman.by/vse-tovaryi/velosi...flajj-20-2015/
а вот такой как??????? ---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее было в 21:56 ---------- правда, приставные колеса нам не нужны уже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Вело-, скутер, мото- Рейтинг:5.00 из 5 на основе 8 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!