![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 159271 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, никакой ковки, а уж тем более бабкийошки. Цель нескокма иная по итогу
![]() По толщине вертикального плинтуса - будем змагацца. Так оставлять негоже точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 159276 |
Угнездилась
|
![]()
Да я ж шучу про ёжку.))) Просто пример.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 159277 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, дык я тож
![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее было в 00:18 ---------- А, знаете, я не раз задумывалась про окупаемость. Ну, что тут сказать, кто-то себе баньку варганит, кто-то туй садит штук 60. И чо, всех призывать посчитать окупаемость? Ну, не глупо ли будет? ![]() Я так считаю: нравится человеку что-то, есть возможности, пущай делает. Абы на форуме делился. Остальное - дело десятое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 159280 |
Угнездилась
|
![]()
Окупаемость-интересное слово.) Интересно, как измерить цену удовольствия от того, что имеешь ту вещь и в том качестве и виде, как хочешь?
Главнее что:не переплатить ( хотя с чем сравнивать в каждом конкретном случае? ) или всю жизнь кайфовать от пользования чем-то, только тебе нужном? Вот иногда думаю, что если просто прожить как функция, то любому человеку мало что нужно в принципе. Особенно мужчины в этом вопросе, бывает, категоричны-и так сойдёт! Но разве они могут понять женские заморочки? надо делать именно так и вот эту вещь хочу!-и баста. Да лишь бы на радость, правда? Какая окупаемость от очередной сумочки или флакончика духов? Одни траты, ёлки.))))Зато приятно. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#5 или 159281 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 159324 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 159329 |
Я тут живу!
|
![]()
По мне херня.
Но это косяк мастера. Надо было делать выступ на длину кирпича. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#8 или 159332 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 159334 |
Я тут живу!
|
![]()
Ну да.
Этот косяк должен был вылезти ещё на первом ряду. Вот тогда надо было его и устранять. Странно, чего его оставили. А ещё странне, чего вообще так получилось? ЕСли бы я делал это сам, то оставил, Т.к. лень было бы переделывать. А когда за гроши! ПС. В подробности конструктива я не вдовался. Может по другому было никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 159340 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!