![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4322 или 192941 |
Я тут живу!
|
![]()
Заказывают мне черепицу. Спрашиваю "5,50 целыми листами, или поделить?". Хозяин говорит "Целыми!". Привожу. Естественно, некуда сложить - не влазит. Фраза заказчика "А я не думал, что 5,50 - это столько".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4323 или 193096 |
Я тут живу!
|
![]()
Идет программист уставший после работы. Видит - мужик на заборе краской слова матерные закрашивает. "Модератор" - подумал программист..
Звонок в турагентство: - Я хотел бы отдохнуть… - Какой суммой вы располагаете? - Ну, рублей 500. - Отдыхайте! У ведущего «Спокойной ночи, малыши» свело палец, и у Степашки появился кадык. Заходит девушка в офис. Там мужик сидит "Это вы делаете детей на заказ?" Мужик "Да, мы" -"Хочу мальчика" Мужик, смешивая жидкости в пробирке "Ага" - "С голубыми глазами" Мужик, насыпая порошок в пробирку "Окей" - "И чтобы вообще был похож на Бельмондо" Мужик даёт ей пробирку, она выпивает и отключается. Мужик, снимая штаны "Бельмондо б...ь, тут уж как получится" Александру Друзю жена на день рождения подарила дополнительную минуту. Свадьбой закончилась драка в подъезде Ларисы Гузеевой. Самая вкусная еда – это остывшая жареная картошка …ночью …с чугунной сковородки …руками …пока никто не видит. Мат как "Рафаэлло" – вместо тысячи слов... После пьянки страшно смотреть на три вещи: в кошелек, в зеркало ...и в исходящие вызовы! Чтобы узнать друга лучше, дайте ему сохранить на пару месяцев открытую бутылку Hennesy XO. Приходит мужик в Икею. - Здравствуйте. Это отдел возврата? - Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть? - Я хочу вернуть вот это. - А что это? - А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило... Три месяца учила правила дорожного движения... выехала в город... Господи!!!...лучше бы я молитвы учила! Не дает покоя вопрос... для кого были придуманы кровати полуторки и как выглядит этот человек-полторашка? Вот и настали времена, когда почти каждый парень, имеющий девушку, может сказать, что она круче, чем Мисс Москва. — Цель Вашего визита в Голландию? — Приуныла я чето ... Пишу СМС подруге: "Еду к тебе. Чайку приготовишь?" Она отвечает: " ГДЕ Я ТЕБЕ ЕЁ ВОЗЬМУ??? Давай курицу приготовлю..." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4324 или 193139 | |
социепат
|
![]() Цитата:
Оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4326 или 193274 |
Я тут живу!
|
![]()
magari, ох, не верится что-то, что из-за болезни сало само из воздуха наросло...
ПС: Болезнь эта называется "люблю пожрать". ППС: А еще на рентгене выше видно, что кость действительно "широкая". |
![]() |
![]() |
![]() |
#4327 или 193281 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4328 или 193288 |
Я тут живу!