![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4381 или 195794 |
социепат
|
![]()
sergN, так штоли:
Приходит холоп к барину,говорит -Дай мне барин ржи ведро,а то детей нечем кормить. -Барин-Ты пойди к жене, скажи я велел и она тебе насыпет. Пошел холоп к жене барина,говорит барин велел чтоб ты дала потрахаться,жена из окна кричит барину-Давать!!!???барин кричит-Давай!!! Заходит барин в дом , а там холоп раком жену его шпилит. Барин орёт РЖИ,РЖИ ДАВАЙ ДУРА!!! Жена И-И-И-ГО-ГО,И-И-И-ГО_ГО!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4382 или 195892 |
Пионэр
|
![]()
Умер Абамка, проходит 10 лел, просится на Землю посмотреть что там и как. Вот сидит он в Нью-Йорке в кафе, пьет кофе спрашивает у официанта- как жизнь? Тот отвечает - все замечательно. Абамка спрашивает - а как Европа?
- Все отлично, все наше. - А как Россия? - Там тоже все отлично, все наше, да и весь мир наш. Абамка довольный допивает кофе и говорит сколько с меня? Официант отвечает - один рубль двадцать копеек. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4383 или 195894 |
Я тут живу!
|
![]()
если не знаешь какой фильм посмотреть )
Горные акулыAvalanche Sharks picСтрана: Канада Production Co: Odyssey Media, Pulser Productions, Rogue State Жанр: ужасы, фантастика, боевик Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:22:05 Отпуск в горах: катание на сноуборде, пиво и девочки. Что может быть лучше? Однако неожиданно происходит то, что портит отдых. Сошедшая с гор лавина пробуждает ужасного доисторического хищника — Снежную акулу. Очнувшемуся после многовекового сна чудовищу приходит по вкусу человеческая плоть и хищник превращает горнолыжный курорт в кровавую баню. Местный шериф вместе с компанией сноубордистов решает дать отпор монстру… ![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4384 или 195916 |
Участковый
|
![]()
sansan, в голливуде совсем крушу режисёрам сорвало? То дождь с летающими акулами, то теперь они в горах...
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 2 |
![]() |
#4385 или 195924 |
Я тут живу!
|
![]()
Такую хрень мы любили смотреть в начале девяностых в общаге на Электроника ВМ-12 взятом на прокат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4386 или 195926 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4387 или 195940 |