![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#432 или 105113 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#433 или 105336 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#434 или 105524 |
Я тут живу!
|
![]()
у нас котопес завелся.
носит апорт. апорт-любая пробка. раз по 25 приносит , пока не упадет. ему кидаешь-он 3 секунды гоняет и приносит. уже выучил слово пробочка. сразу начинает искать глазами.(не ну не в тот момент , когда оно дрыхнет пузом к верху.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#435 или 105752 |
Угнездилась
|
![]()
Нашла в нете.Заброшу пока сюда этот рассказик.
"При входе в один небольшой магазинчик висело объявление «Продаются котята». Конечно, такая надпись не могла оставить равнодушными окрестных ребятишек, и уже через несколько минут вошел первый мальчуган. Поздоровавшись с продавцом, он, стесняясь, поинтересовался стоимостью котят. - 300-500 рублей, отвечал ему продавец. Расстроено вздохнув, мальчик полез в карман, вынул кошелек и начал пересчитывать мелочь. - У меня сейчас есть только 20 рублей, — печально сказал он. – Пожалуйста, разрешите хотя бы посмотреть на них, — с робкой надеждой попросил он у продавца. Улыбаясь, продавец вынул котят из большой коробки. Очутившись на воле, котята счастливо замяукали и бросились врассыпную. Только один из них, почему-то сильно отставал от остальных и как-то странно наступал на заднюю лапку. - Что с этим котенком? – спросил мальчуган. Продавец сказал, что у него врожденная травма лапки. - Ветеринар сказал, что это на всю жизнь. Вот почему он хромой. Услышав это мальчик, очень разволновался. - Его я и хотел бы купить. - Ты что смеешься? Зачем тебе неполноценный котенок? Хотя, если ты так хочешь, то можешь забрать его даром, я тебе его подарю – сказал продавец. К немалому удивлению продавца он заметил, что после его слов у мальчика вытянулось лицо. - Нет, спасибо, но я не хочу его даром, — дрогнувшим голосом проговорил ребенок. – Этот котенок ничем не хуже других. И я согласен уплатить полную стоимость. Я обязательно принесу Вам деньги, — твердо добавил он. У продавца дрогнуло сердце, и он изумленно взглянул на мальчика. - Малыш, ты просто не понимаешь всего – этот бедолага никогда не сможет прыгать, бегать и играть с тобою, как другие котята. После этих слов малыш начал заворачивать левую штанину и тут ошеломленный продавец увидел, что у ребенка нога сильно искривлена и поддерживается железными обручами. Посмотрев на продавца, мальчуган произнес: - Я тоже никогда не смогу прыгать и бегать, и этому котенку нужен хоть кто-то, кто мог бы понять, как ему трудно и кто поддержал бы его,- дрожащим от волнения голосом произнес малыш. Продавец стоял за прилавком, кусая губы с полными глазами слез… Помолчав немного, он, вымученно улыбнувшись, произнес: - Сынок, я буду молиться, чтобы каждый котенок имел такого сердечного и прекрасного хозяина, как ты…" |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 или 108744 |
Я тут живу!
|
![]()
кто-нибудь использует капли стронгхолд? где их купить?
в ветаптеках из похожих только адвантейж, но он слегка не то (до кота нельзя дотрагиваться сутки) и др. и, может, посоветуете где лучше сделать прививки? |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 или 108746 | |
Destruction Service
|
![]() Цитата:
мы пользовались от блох адвантейдж - хорош. насчет не дотрагиваться - главное сразу не облизывать кота)) капают на холку - чтоб сам не достовал - хотябы первый часик. по прививкам - любые частные ветклиники. это всего-лишь укол |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#439 или 108873 |
Я тут живу!
|
![]()
интеллект не пропьёшь...: http://de.screen.yahoo.com/ziemlich-...111032065.html
|
![]() |