Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
08.12.2020, 17:49 | #441 или 327312 |
Я тут живу!
|
Я в мульте много чего делаю - котлеты на пару, молочные каши с тыквой, жареная картошка, пироги пеку, гуляши, запеканки... всего и не упомню сходу. Она мне,на время стройки, полностью плиту заменила.
@sergN, а не подскажете. какая у вашей мамы индукционная плита? Что она так легко с ней освоилась? Я свою на мультю уговорить не могу, а тут уже и плита понадобилась - ищем сейчас. |
08.12.2020, 18:08 | #442 или 327314 |
Я тут живу!
|
я перед этим неправильно сформулировал предложение.
у мамы простая витая.спираль.(ну вот опять обманул-не спираль-блины. неграмотный я..) извиняйте за моё недоразумение. (на индукцию она врядли бы пошла по финансовым привычкам...старики ж) Последний раз редактировалось sergN; 08.12.2020 в 20:33. |
Сказал cпасибо: |
08.12.2020, 20:21 | #443 или 327335 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
я тут недавно с полгодика вынужден был попользоваться варочной с чугунными блинами-ТЭНами, через неделю приноровился и к чугунным сковородкам на ней. Теперь опять с газом и о оже...вижу что по скорости нагрева, как-то не есть реального выигрыша во временя готовки. Мало того, сделал вывод, если уду сее ставить электричекую варочную панель, поставлю ту которая у меня уже есть, с чугунными блинами. Поверхность из стекла меня больше вывешивает своими царапинами, чем на нержавейке, потом, на стекле нет бортиков, а если и есть то совсем низенькие, при проливе получается растекание за пределы варочной поверхности. Сцыотно разить стекло, выронив на неё чугуняку или сахарку насыпать.
Ну и вишенка на торте, знаю про нижайшее ЭМИ от своей панели |
Сказали спасибо: 2 |