![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#441 или 111118 |
Я тут живу!
|
![]()
неа.. больше похожи на помеси с дикими..есть такие приколисты...я уже забыл как их зовут-выводят смесь. ограниченную в самопроизводстве. водят на цепочке.
цены атомные. ..для мажоров. о вспомнил- саванна кэт.. ну или с камышовым каким. масти разные.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 116377 |
Член Совета
|
![]()
У нас ЧП! Днем к соседу в дом пробралась кошка, на глазах моего мужа сосед стал выгонять ее ногами. Муж не придумал ничего кроме как привезти ее во двор. Мы ее накормили, чем вызвали еще больший интерес к нашему дому. Уехали в город - приехали - она во дворе!
Муж сделал ей "будку" из коробки, пенопласта, старой дубленки и накрыл ее пуховиком. Опять покормили. Домой я не могу ее взять! Маленький ребенок + три собаки. Кошка потрепаная, облезлая, но потенциально красивая. ![]() Может есть добрые люди, которые могут ее привести в здоровый вид (матпомощь) гарантируем, а потом мы ее заберем? |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 119281 |
Я тут живу!
|
![]()
http://auto.tut.by/news/road/329218.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 119370 |
Я тут живу!
|
![]()
Сляпы Юранд, вид такой шкодливый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 119374 |
Я тут живу!
|
![]()
наглая хитрая рожица
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 119400 |
Destruction Service
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 10 |
![]() |
#449 или 119626 |
Дипутат
|
![]()
Zlusya, No name, эта скотина после переезда из квартиры в дом в отместку за то, что ее выселили с батареи на улицу, первым делом нассала мне в тапки, которые забыл на крыльце (реально было, если б словил Нюкту - убил бы), а когда пустили в дом "мышку словить" - надула на стопку кухонных полотенец на полке в кухне: думал, кошка не доживет до моего приезда с работы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 119646 |
Кому няка
|
![]()
Подросла и наша Кэти.
С ужасом думала о том, как будет себя чувствовать ёлка на этот Новый год, тянула до последнего, 30-го ставили. Но Кэти умничка даже не обратила на неё внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Котики и кошечки Рейтинг:5.00 из 5 на основе 5 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!