![]() |
Строим вместе! |
|
|
Крыша и мансарда Как сделать крышу? Как правильно устроить мансарду? |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 297293 |
Я тут живу!
|
![]()
@Zmeevik,
крашу и большие и маленькие уложив настилом на "козлы" очень удобно 4 поворота и деревяшки пропитаны почти насквозь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 297300 |
Я тут живу!
|
![]()
я обрабатывал валиком с длинной ручкой сразу на штабеле (как швабра), перекладывая обработанные доски в другой. Плюс в том, что "гадость" проливается не на землю, а на нижний ярус досок.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#3 или 297303 |
Дипутат
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 310977 |
Куратор
|
![]()
часть фасада будет зашиваться доской (планкен). доска должны быть серого цвета.
подскажите чем покрасить-обработать доску с учетом ее расположения на улице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 311004 |
Дипутат
|
![]()
VAR, Вот - интересные ссылки:
https://tyatya.ru/361-recept-natural...mi-rukami.html https://www.forumhouse.ru/threads/53054/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 311029 |
Пионэр
|
![]()
с 1 сентября вступает в действие новый ТКП 45-2.02-315-2018 . Исключена обязательность огнезащитной обработки деревянных стропил и обрешетки чердачных перекрытий.Есть и другие изменения..
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 3 |
![]() |
#7 или 321881 |
Я тут живу!
|
![]()
Обязательность может и исключили, но я все равно обрабатываю древесину. ЭК-1 Жодинская хорошо для свежей доски, а вот для полежавшей купил по случаю Зотекс российский - субъективно хорошо работает. Часть доски обрабатывал на улице, на следующий день трава в местах попадания оказалась выжженной. И некоторые поражения доски Зотекс пережигает тоже. Цвет обработанного дерева выглядит так ка будто состав имеет кислотную среду, проверю потом. В общем для полежавшей доски рекомендую попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 321897 |
Я тут живу!
|
![]()
есть гост на биозащиту.
самый популярный продукт- ХМ ХМББ ХМ11 .. другие тоже ничего. но гост есть гост. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 321898 |
Я тут живу!
|
![]()
тиккурила однозначно. да, нифига не дёшево, но, если хочешь, тебе сфоткаю свою страшненькую вагонку, обработанную ею, только не стены, а подшивка, что ещё хуже, кстати, стены всем ветрам открыты, никакой гнили. стойкость отличная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 321900 |
Я тут живу!
|
![]()
@magari, а разве подшива не самое безопасное (не агрессивное) место использования дерева на открытом воздухе?
От солнца защищено, от воды тоже. Но наверно самое главное что есть защита от солнца. Я всегда считал что самое жесткое это настил у земли, потом идет вертикальные конструкции, забор, перила и т.д., и уж в самом конце подшива укрытая свесами кровли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Весенняя обработка сада | Будаўнік | Плодовый сад | 322 | 17.07.2022 16:49 |
Обработка древесины "ад усяго" | Zlusya | Материалы | 170 | 26.07.2014 16:45 |
ручная обработка кирпича | veas11 | Увлечения и хобби | 12 | 28.03.2012 16:02 |
обработка почвы (вспашка, боронование, культивация и т.д.) | пионер | Благоустройство | 31 | 28.03.2012 00:12 |
|
|
защитная обработка древесины Рейтинг:5.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: