![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 131714 |
Я тут живу!
|
![]()
Он еще не закончил - у меня там нюанс с инсталляцией. Ну полы везде положил - ничего плохого сказать не могу в его адрес.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#442 или 136262 |
Я тут живу!
|
![]()
Плиточник неожиданно куда-то уехал, не доделав работу.
Просто пришлось дать объяву, и вот третий по счету меня устроил (больше ценой конечно), потому как рабоыт его не видел - придется контролировать. Одну ванную отделали мраморной крошлой - вполне не плохо. Сейчас перешли на первый этаж, сделали каркас потолка в зале - по периметру. Все же будущее кинул HDMI кабель для будущего проектора. Отказались от телелика над камином, перенесли его на стену и поменяли расположение диванов. Но нарисовалась проблема, где расположить колонки позади дивана... Выгибали сегодня швеллер - резанули полки и домкратом от авто прогнули его на нужные 3 см... в понедельник будет сварщик, заварит швеллер и сделает заготовкли для стекланных ограждения лестницы. Если кому интересно, то порядка 17м.п. ограждения из стекла стоят: стекло 10мм закаленное - 16млн, фурнитура для крепления стекла стоит 900уе и работа 600уе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 136386 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 136393 |
Я тут живу!
|
![]()
Кабель выводили в точно то место где будет проектор? Считали - высветит ли он ваш экран с этого расстояния? Какой метраж кабеля и что за он?
в чем именно проблема? какое расстояние от дивана до стены сзади? просто если диван впритык - не самый лучший вариант для расположения, хотя и возможный.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 136447 |
Я тут живу!
|
![]()
Да там стен почти нету - одни окна
![]() Кабель кидал HDMI v1.4 длиной 7.5метров и 220В для проектора. Длина там порядка 5метров. Думаю просто сделаю штробу в стяжке маленькую и закину туда кабели - они ведь тонки для колонок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 136503 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
5метров - это от проектора до экрана расстояние? если в проекторе будет триггерный выход можно витую пару к нему кинуть, чтобы экран начинал опускаться одновременно с включение проектора. хотя есть разные способы данной синхронизации. Кабель HDMI проверяли на работоспособность? а то были случаи, когда не работал ![]() ![]() ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/HDMI http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B0%D1%80%D0%B0 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 136508 |
Я тут живу!
|
![]()
.. да.. для саба не забудьте кинуть шнурок
![]() |
![]() |
![]() |