![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 195266 |
Кому няка
|
![]()
Kiz, я ссылку на леса видел в этой теме, спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#442 или 195294 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 или 195299 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
Мои 15 секций в сборе дают конструкцию 15 метров длиной и 6 высотой. Настил можете заказать (я заказывал) или сделать сами. |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#444 или 195324 |
Я тут живу!
|
![]()
Коллеги, кто знает как правильно делать ввод воды от центрального водопровода в дом?
Трубу следует завести из центрального колодца в дом? Или можно сделать промежуточный колодец на своем участке и оттуда уже и дом запитать и, если понадобится, других потребителей(полив газона и пр.) тоже? Где и как ставить счетчик? Есть какая-то нормативка по этому поводу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 195349 |
Я тут живу!
|
![]()
Я так понял, что лучше самодеятельностью не заниматься.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 195351 |
Я тут живу!
|
![]()
Есть нормы на это дело. Нужон утвержденный проект, стоит недорого. Мне не говорили делать колодец, но я сделал, т.к. нужен слив огородной системы на зиму и еще кое какие нюансы. Если бы был подвал, то можно было бы слив там сделать. А так можно прямо в дом. Счетчик в котельную. Есть на форуме тема, там все с фотками где-то было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 195352 |
Я тут живу!
|
![]()
Да, я бегло ее уже просмотрел.
Суть: нужен проект подключения. А как его нарисуют - хз. Пока линия не сдана, значит, и разговор с кем-то ответственным - бессмысленный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 195432 |
Космомолец
|
![]()
Лично я в колодце возле участка смысла не увидел. Провели просто трубу от колодца (в 30ти метрах от участка) и сделали ввод в котельную, рядом с подушкой положили трубу. А, можно попросить Вас дать ссылку, где рассказывается про утверждение проекта? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 195433 |
Кому няка
|
![]()
Димакратия, спасибо за ссылки. По воде мне мастер ЖКХ сказал следующее - счетчик должен находится с сухом месте, легкодоступном для осмотра, т.е. не в колодце. Посему отвод на другие потребители можно делать уже из дома. мне проект водоснабжения и канализации сделали в госконторе на в.хоружей 29 за символическую плату. Но до этого надо ТУ получить на подключение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 195439 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |