![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#441 или 192345 |
Я тут живу!
|
![]()
Просто не совсем понятно, как делая дорогую и качественную вещь в целом, можно в нее запихивать детали прошлого века. Это как выпустить новый мерс с какой-то деталью, которая уже давно имеет аналоги намного лучшие.
П.С. Покупать дверь вместо отпуска - это личное дело каждого, но для меня это дико. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#442 или 192352 |
Я тут живу!
|
![]()
Таню, Вот захожу в темку и любуюсь Вашими дверями и домиком! Прям глаз радуется от таких цветов!!!!!!! Молодцы, что не отходите от мечты, от намеченного плана, не бросаетесь на дешевизну!
---------- Сообщение добавлено в 10:23 ---------- Предыдущее было в 10:20 ---------- wilson, Оффтоп |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 или 192385 |
Космомолец
|
![]()
Oksik,
sergN, Спасибо! Она и вправду замечательная! Ozz,i я отвечу завтра, или после выходных, устала. Я работала когда-то в стекольной промышленности. Сегодня спец. для Вас обзвонила "магнатов" производства стеклопакетов, включая "Фабрику стеклопакетов и архитектурного стекла" - это, к слову сказать, самые-присамые. Но нет! А почему???? Расскажу из "первых уст, так сказать позже. Видимо не все так сладко.На сегодня все..не можу больш.. Уважаемый Ozzi, мне с Вами тож. общаться не хочется ,совсем, хоть и признано Вами было , что дверь хорошая, но, Ваши, в итоге "посреднические комментарии", вызывают нехорошие эмоции. А раз так, не обессудьте. Будет полный отчёт от "производителя т.с." С уважением. Последний раз редактировалось Таню; 02.07.2014 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 или 192387 |
Я тут живу!
|
![]()
за стеклопакеты действительно отвечают стекольщики.(пакетчики).
а их гораздо меньше.(раз в 100-500 , чем производителей окон.) это их вина. стоит у них линия уже лет много и им уже ничего не надо. такова реальность. для смены спецсера нужна воля. а она у пенсионеров уже никакая. согласны? (в гродно уже предлагают оборудование по выпуску полимерных профилей целиком-без металлопрофиля. турецкое. но подмосковный завод , который херачит для всех марок (ТИПА ГЕРМАНИЯ для лохов) будет выпускать обычные до полного своего истощения. лет 30 ещё. пока не запретят ПВХ (например)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 или 192388 | |
Космомолец
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#447 или 192424 |
Я тут живу!
|
![]()
"Фабрику стеклопакетов и архитектурного стекла" - может завод а не фабрика? Когда я у них заказывал, был завод (http://glassbel.ru/kontakty) - или есть и фабрика?
У них есть теплая рамка - thermix - с ней и заказывал. Не уверен, но они высказывались про суперспейсер с негативом в плане плохой фиксасии на сдвиг стекол в СП. Ози показывал на это фото большого СП, поторый подвесили за одно стекло и никуда ничего не сдвинулось. Где правда - хз. Мне больше кажется, что производителю просто влом переоснащаться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 или 193883 |
Я тут живу!
|
![]()
Задумал временную дверь поставить металлическую. Дорогую ставить не хочется потому как уверен что покоцается. Поиск вариантов бу был неудачен да и в моей машине не привезти и лень сильно бегать.
Если взять самый дешевый форпост.. проживет он хоть год ? если зимой промерзнет то в дом зайду через терассу. Там нормальная дверь будет. Может есть у кого опыт подобный? |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 или 193900 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 или 193970 |
Я тут живу!
|
![]()
Новая и без дефектов за 106, но это ж консервная банка с картонкой внутри. Единственное опасение чтоб ее совсем не заклинило, но вроде год гарантии так что вариант хороший
Подожду еще чуть и вдруг кто еще чего предложит в ближайшие дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!