Строим вместе! |
|
|
Статьи Полезные статьи о строительстве и ремонте, в том числе на правах рекламы |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
02.06.2017, 23:46 | #451 или 291465 |
Я тут живу!
|
вообще, система с жильем в штатах весьма разная.
например в чикаге сейчас пипец. да и не в чикаге дело. .. система выстраивалась давно. её базовый(один из) принцип- поддержание мобильности раб силы. а для мобильной рабсилы не нужны каменные дома. второе-это блин страховка и аренда или ипотека. ... реально это такие клещи каркасные , из которых хрена выскочишь , если доход меньше 100 000 в год.. что касается архитектуры. в каркасе. 200 лет пендосы строили каркасы (я про отделку )в викторианском стиле. это они умеют на раз. потому я реально не понял- что там на фото были за сараи. ну вы меня простите. ... а вообще ..у нас пока ещё рай по некоторым позициям. правда начинают поджимать. |
03.06.2017, 00:43 | #452 или 291466 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
|
03.06.2017, 07:48 | #453 или 291476 | ||||||
Я тут живу!
|
Цитата:
Один раз он слышал по скайпу... а бы у тебя один раз потекла батарея, то и водяная система стала бы "дерьмом"??? В моем круге общения тоже 90% образованные, умные люди. Но почему-то как зайдешь на форум... эти 90% где-то теряются Кстати, неужели у человека, зарабатывающего сотни тысяч долларов в РБ(что бы налогами возместить льготный кредит съеденный девальвацией), который может запросто построить дом за свои, есть время что бы бегать и льготы выбивать? Это объяснение, почему авто в гараж загоняют. Одна из причин. Другие уже назывались - жара и холод. Цитата:
Потому что вообще без аргументов. Хрень на 4-ой странице, "попытка перевести в конструктивное русло" - на 25(!). Кстати, я тут твой один вопрос проморгал: Да, точно такие же. Вот тебе фотки из той застройки что на первом фото, но с фасадов: Цитата:
Во-вторых - формально никто не тыкал. Ни одного обращения на "ты" там нет. Ну и в-третьих... а если бы Saburoff сам её спросил, она бы его сразу "омегой" обозвала бы или все-таки более культурно "послала" бы? Ведь задело её не "тыканье", не "указивовки", а то, что показали как она рассуждает о том, о чем не имеет ни малейшего понятия. Задело настолько, что начала строчить "трактаты" искажая факты, приписывая мне то, что я не говорил, провоцируя на грубость, что бы потом на весь форум кричать какой я плохой - классическое поведение тролля. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неужели найдутся люди, которые на это ведутся? Которые скажут, что первое и второе утверждение это одно и то же??? Люди, не расстраивайте меня. Я понимаю, что "90% людей - идиоты", но мне почему-то казалось, что на этом форуме должно быть больше людей из оставшихся 10%. |
||||||
03.06.2017, 08:33 | #454 или 291477 | |||||
Я тут живу!
|
Эко тебя "торкнуло"... Больше суток ответы подготавливаешь.
Но что-то мешает тебе это сделать корректно. Чтобы не травмировать тебя, не буду называть ЧТО. Цитата:
У меня, например, есть три варианта, когда я кого-то называю на "ты". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Никогда не решай за других. Отвечай за себя. Цитата:
Этим перлом ты записал 100 форумчан в идиоты... Учи русский язык, чтобы правильно выражать свои мысли и не настраивать против себя публику. Хотя, может ты и умный, но пишешь так - умышленно... Имхо, достойнее было бы угомониться и закончить прения. |
|||||
03.06.2017, 09:21 | #455 или 291478 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
Когда один раз потечет батарея, я ещё перепакую раз в несколько лет за 15 минут, а воздушное отопление будет гонять тысячи кубов воздуха каждый день, в отоеительный сезон, 24 часа в сутки |
|
03.06.2017, 09:38 | #456 или 291480 |
Я тут живу!
|
|
03.06.2017, 10:12 | #457 или 291481 |
Член Совета
|
Господа, вы все уже за***ли разводить срач в этой теме, и тыкать друг на друга. Вы все не правы. Все правые уже давно перестали читать эту тему.
|
03.06.2017, 10:45 | #458 или 291482 |
Я тут живу!
|
|
03.06.2017, 11:19 | #459 или 291483 | |
Угнездилась
|
Кто не хочет читать тему--тот просто не читает, а не рассказывает, как его всё тут
з... . Личное дело каждого - чтение. Цитата:
Блин, да сколько можно уже пытаться делить по лагерям ( вы-правы, а вы-не правы), или с позиции сверху затыкать, или ещё что в этом духе, и говорить от лица всех. Это один и тот же тип поведения. Это попытка залезть на ту ступеньку повыше, куда никто не приглашал, и как всегда, скинут же. Да уясните, наконец. Пока вас люди не возвели на пьедестал в силу ваших каких-то офигенных умений, знаний, и вообще авторитетности в глазах других, пока вам не сказали, что вы - тот самый, которого все готовы слушаться, все ваши попытки так себя вести самозванно --это просто смешно и нелепо. Вы лажаетесь капитально, и говорю это для того, чтоб хоть осознали и не выставляли так сами себя. Командуют людьми в обществе обычно в силу устава или полномочий, возложенных определённым кругом людей, то есть, от начальника естественно ожидать приказов, и подчинённые это понимают. Всё остальное - пурга корон тех самых буковок. Вообще, это метка. Самая первая ( потом можно увидеть другие, если присмотреться, но эта-главная) -- это заход сверху. Неосознанный, но такой некоторыми желаемый, что даже фразы выстраиваются подсознательно именно таким образом, а речевая конструкция--это самый первый показатель. Обратите внимание просто, везде вот, среди людей. Чем выше человек по букве, тем он спокойнее, не суетится, и он не командует и не пытается. А знаете, почему не командует?? Потому что обладает реальной властью на круг людей возле него, и они сами ловят его слова, заранее знают, кому что делать и т.д. в том же духе. Самый - самый альфач бровью поведёт --ему уже все желания отгадали и сделали. Аж вчера. Дальше вниз по алфавиту придётся больше усилий прилагать, соответственно, чтоб тебя воспринимали. А самые последние--они сразу наскоком прыгают. Потому что шанса другого не будет, собьют же, так поэтому такое усилие в прыжке, чтоб как можно повыше. А вдруг, а может получится и где-то прокатит. )) А вот у кого авторитета нет, или он минимален, будет всех гонять, строить, нажимать, лишь бы как-то попытаться прогнуть под себя, а себя, соответственно, по спинам поднять повыше. И в речи это так видно!! Вот эти вот порывы неспокойствия и тревожности, что если не поднажмёшь, не рявкнешь, не зайдёшь сверху, то никто и не послушает, они отложились в подкорке, и человек не мыслит себя в другой ситуации, спокойным, у него в жизни такого не было!! НЕ БЫЛО! Отсюда и привычка так себя вести. Хочется, а не можется, поэтому вечные прыжки в высоту. И когда прыгает - эйфория, вроде как хоть на секунду крут. Летит же, "орёл". Но правда в жизни в том, что других такие орлы не учитывают. И не понимают, что да, права запрыгнуть на голову к другим им никто не давал, и если что-то хочешь добиться, но не обладаешь авторитетом, то ты можешь только попросить)) вежливо, тактично, и с позиции снизу. И при этом тебе могут легко отказать), если вообще не послать. Потому что чей запрос, тому и нужнее, тот и в более слабой позиции в целом. И когда я вижу эти вот заходы на форуме иногда ..блин..нет слов)). Это как раз тот случай, когда в ответ на прыжки как в пословице " корону сбивают лопатой наотмашь". |
|
03.06.2017, 14:33 | #460 или 291490 |
Я тут живу!
|
@Oska, в жизни все и сложнее и одновременно проще, чем это можно сформулировать и систематизировать. Альфачи, которые бровью, они, чаще всего, альфачи в своей узкой среде, в своём малом мире. Там он, может и альфач, а выдерни его из своей среды, лиши средств и засунь в другую, останутся у альфача только возмущения. В других средах людям плевать каким альфачом он где-то был и какой властью над другими в этом своем мирке обладал. Считанные еденицы смогут сохранить статус абсолютно везде.
|
Сказал cпасибо: |