![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 или 194567 |
Я тут живу!
|
![]()
я все маюсь с выбором входной двери... ситуация такая - тамбура холодного нет. в прихожей ТП, но температура ниже, чем в доме, градусов 18 (так удобнее одеваться-раздеваться). Дверь должна стоять одна и это мое главнейшее желание. Надо чтоб она не промерзала и не образовывалась наледь.
Предлагают герду GWX за 14 600 000, Стальную Линию за 11 400 000. на эти гарантию от промерзания дают. но я-то была настроена на герду GTT+ за 8 800 000... про нее сказали,что если инжинер после осмотра нашей ситуации даст добро, до гарантию дадут. но что-то мне подсказывает, что не даст он добро... будут жать нас на более дорогую и ту, в которой они уверены больше всего. знаю, что у некоторых форумчан стоит герда gtt+ и без холодного тамбура... ни у кого не промерзает??? может что-то расскажите о других предложенных нам дверях?! может у кого-то стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 или 194572 |
Я тут живу!
|
![]()
У меня 2 GTT+, проблем нет. Хотел ещё одну заказать, но в каталоге 2014 года их уже нет. А другие из Польши не проходят по весу, все со стальными прутами.
Так вот и непонятно, наши предлагают их, так они есть или нет? |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#453 или 194575 |
Я тут живу!
|
![]()
предлагают. были сегодня в магазине. они себя позиционируют первыми поставщиками вроде бы... на Олешева 1
---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:20 ---------- bullet_fox, у Вас за дверями теплое помещение и Вы там живете??? никаких подвохов ? ))) конечно, предложенная герда gwx, гораздо посолиднее и потолще... и что-то там внутри получше... но так и цена же... почти в 2 раза больше (цены я написала с учетом установки и скидки). кстати, gtt+ устанавливается за 800 000, а вот gwx за 1 400 000))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 194592 |
Я тут живу!
|
![]()
В 125 сообщении мой проект. http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7030&page=7
Дверь в тамбур пока не стоит, есть теплый пол, устанавливал сам на пену и анкера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 или 194609 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, я правильно понял , что за установку (4 анкера в стену)
тяжелой двери берут от 100 баксов ? если да , то просветите меня , кто-нить- в чём там особенность ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#456 или 194614 |
Я тут живу!
|
![]()
я думаю, что особенность в гарантии.. т.е., если установка будет не их, то коли что, скажут, косяк не двери, а установки... но это мое предположение. я не интересовалась.
а вообще, интересно поразмышлять... в польше сколько герда джтт? 400-450 у е. вроде бы. а у нас наша стальная линия чуток получше модель за 1000 (без установки и со скидкой). представляю, как удивились бы поляки, если бы у них продавали нашу стальную линию в 2 раза дороже, чем в стране-производителе, т.е. за 2000 у.е. ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#457 или 194626 |
Член Совета
|
![]()
Oksik, завтра пойду за продуктами, зайду (если не забуду) посмотрю на gwx.
gtt+ в свое время хотел, но не понравилась. её, я считаю, можно ставить с тамбуром, т.к. нет терморазрыва ни по коробке ни по полотну. себе в итоге выбрал porta roma premium. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 194639 |
Я тут живу!
|
![]()
Приезжал сегодня специалист. По нашей ситуации лучше Стальная Линия. У кого-нибудь стоит такая дверь без тамбура сразу в теплое помещение? Будут какие-нибудь отзывы и напутственные слова????
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее было в 09:56 ---------- http://budynak.by/vhodnye-dveri/stalnaya-liniya-lazio вот такая она, эта Стальная Линия. Только цыганщина на фасаде совсем не впечатляет... Надо узнать, есть ли варианты |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 или 194645 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 или 194648 |
Член Совета
|
![]()
если нет холодного тамбура, то у входной двери, и по полотну и по коробке должен быть терморазрыв. когда покупал себе, у порты серии eco не было. сейчас бы наверное взял бы eco.
как уже кто-то писал в РБ не умеют работать с металлом. со временем вылезут косяки по покраске и т.д. нормальные производители используют оцинкованный лист, а про белорусские двери такое не слышал. как вариант еще литовские totum. Иван Dolbo себе ставил. но porta roma стоила дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!