![]() |
Строим вместе! |
|
|
Моя стройка! Описание своего строительства. Фотоотчёты и хронология. |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#451 или 49431 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
еще особо нечего показать. поняла одно: мазки (типа венецианки и другие) мне как-то не нравятся.кстати, наносить их проще всего. и чем больше слоев, тем интереснее рисунок.
пока в процессе поиска того вида штукатурки, которую бы хотелось увидеть на стенах. каждый слой сохнет 12 часов. очень много декоративных покрытий, к-ые можно нанести сверху. это и лаки, и глазури, и другие эффекты, перевода названий которых с польского не знаю. этот щит еще не закончен: правый верхний угол, с ним ничего не делала, просто штукатурка и краска. с другими кусками на этом куске Г/к немножко поэксперементировала. на этом щите крупнозернистая паста и мои рисунки+краска. поверх краски пока ничего не наносила, сохнет . пыталась сделать эффект потертости джинсовой ткани, на сером фоне. цвет пока от балды...просто чуток добавила красителя. технику такой покраски придумала сама, когда поделки делала. вроде бы "джинса" получилась ... в сыром виде. что после сушки будет---посмотрим. у меня есть еще два вида декор. штукатукри: мелкозернистая и еще какая-то. пока банку с последней не открывала. мелкозернистую попробовала чуток. мазюки после покраски пробы рельефов, фоткала еще влажными (не трафаретные) Последний раз редактировалось Irsanka; 13.01.2012 в 18:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 или 49458 |
Я тут живу!
|
![]()
Одно дело дело образец намазать другое дело всю стену
Да и бывает образец смотрится красиво а на стене га*но Бывает наоборот Да и многие материалы в некоторых техника очень тяжело перенести на большой объем и практически невозможно это сделать одному Но каждую опирацию должен делать один человек или будут отличия рук мастера Пост 451 нижний рисунок ничетак |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 или 49460 |
ПенсИОНЭРКА
|
![]()
на твоих фото нанесено несколько покрытий с разной колеровкой+ скорее всего затирание влажной губкой или тряпочкой
в моем случае: один слой краски и мои манипуляции (только с этим слоем краски). без всяких дополнительно нанесенных составов. разница в том, что эффекты похожи, но количество материалов и соответственно--денег, совершенно разные. не знаю, как в высохшем виде все это будет смотреться, пока не видела результат. при желании это покрытие сверху можно еще чем-то покрыть, например, перламутровым составом или посеребрить и затереть. будут дополнительные, совершенно разные эффекты. хочу много вариантов испробовать (для себя),с разными составами и разными поверхностями, разными рисунками и способами нанесения, чтобы определиться, что же хочу по итогу получить. и это только грубозернистая масса. а есть еще 2... так что, глумиться мне, не переглумиться над этими составами...:ny18: врядли отделочники забесплатно занимались бы такими экспериментаторскими поисками. поэтому и стены у всех одинаковые. отличаются лишь цветовыми гаммами. а по поводу того, что тяжело будет мне одной:не боюсь. привычная к трудностям и работе. да и дочка потом будет помогать. за рублем и объемами нет надобности гнаться: будем делать все потиху...кусков таких декоративных будет не так много по метражу. надеюсь, справимся. Последний раз редактировалось Irsanka; 13.01.2012 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 или 49547 | |
ПенсИОНЭРКА
|
![]() Цитата:
вы конечно непричем, простите. но честно признаюсь: пока ничего не хочу рассказывать. слишком много ухмылок чувствовала и чувствую за экраном. но "смеется тот, кто смеется последним". всех с Новым годом и окончанием праздников! |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отделка мансарды. | VAR | Внутренняя отделка | 113 | 14.12.2020 21:06 |
Строительство нашего гнездышка своими руками. | Наташка1982 | Моя стройка! | 135 | 05.06.2017 21:34 |
Внешняя и внутренняя отделка домов и квартир. | Славка | Статьи | 0 | 19.02.2012 15:51 |
Приглашаем прораба (монолит / отделка) | medwedica | Услуги. Только спрос | 4 | 22.07.2011 14:19 |
|
|
Отделка нашего дома (Irsanka's Project) Рейтинг:5.00 из 5 на основе 2 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: