![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4671 или 210385 |
Я тут живу!
|
![]()
предоставлю для творческого ПЛЕНЕРА (ДЛЯ ЛЕПКИ) площадку с видом на озеро +дрова+гуси соседские бесплатно.
Даже утилизирую продукты лепки(в количестве 2-х самосвалов) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4672 или 210397 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4673 или 210402 |
Мне всё по.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4674 или 210515 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4675 или 210680 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4676 или 210685 |
социепат
|
![]()
пойду закажу перфоратор, отомщу соседям))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4677 или 210810 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4680 или 210977 |
Я тут живу!
|
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее было в 12:37 ---------- Мужик забегает в отходящий поезд. Заходит к проводнице, объясняет, что не успел купить билет, дает ей $100 и просит куда-нибудь посадить. Проводница подсаживает его в купе к женщине. Через какое-то время эта женщина в истерике со слезами прибегает к проводнице: — Когда вы подсадили ко мне этого мужчину, я стерпела. Когда он напился, я стерпела. Когда он разделся, я стерпела. Когда он начал раздевать меня, я тоже стерпела… Но когда он СНЯЛ С МЕНЯ ОЧКИ, ОДЕЛ СЕБЕ НА ЧЛЕН И СКАЗАЛ: «Георгий, посмотри, какого крокодила мы сегодня будем трахать!» — я не выдержала! Попали в ад американец, русский и индус. дьявол им говорит: кто держит три удара моей плети и не закричит тот отправится в рай, при этом можете накрываться чем угодно. американец говорит: накройте меня бетонными плитами. его накрыли, первый удар плиты вдребезги, второй удар американец кричит, оставили в аду. индус говорит: я всю жизнь йогой занимался и могу терпеть любую боль и закрываться не буду. первый удар терпит но молчит, второй терпит но молчит, третий терпит но молчит. ну ему и говорят всё отправляйся в рай, индус отвечает что знает про сноровку и выдумку русских поэтому хочет посмотреть как он выкрутится. спрашивают русского: чем будешь закрываться? — да вон тем индусом ему всё равно по***! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Улыбнуло Рейтинг:4.98 из 5 на основе 145 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт: