![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#463 или 49674 |
Я тут живу!
|
![]()
дерьмо удалено.а вообще хорошие у меня были жены.в этом деле как бы сказать и не известно кто дерьмо.у каждого свое мнение.
я чему веду.вот мужчины ищут свое счастье.раз стерва попалась,второй,на третий повезло.некоторым на второй везет.женщинам или сразу в цель или никогда.что из этого следует?что хороших мужчин больше,чем хороших женщин.часто вы видели женщину три раза бывшую браке?пугачева не в счет. Последний раз редактировалось misha; 15.01.2012 в 00:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#466 или 49719 |
Я тут живу!
|
![]()
Самый первый мой брак был фиктивным, ради получения жилья. С будущей женой увиделся впервые в загсе на росписи. Сейчас лучшие друзья
![]() А вот по-поводу "плохих" женщин не совсем верно. Женщины чаще всего не могут выйти замуж повторно из-за наличия детей. Не каждый может себя сподвигнуть не только на воспитание чужих детей, а даже на совместное проживание с ними. А мужчины, как правило уходят из семей свободными. Сами понимаете, что так гораздо проще найти себе новую пару. |
![]() |
![]() |
![]() |
#467 или 49751 |
Я тут живу!
|
![]()
seeker, есть всякие женщины
![]() да и вообще сейчас столько примеров повторных браков с имеющимися детьми.... что мне, порой, начинает казаться, что с ребенком легче выйти замуж, чем без него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Необычное рядом с нами | Irsanka | Оффтоп | 273 | 05.06.2023 08:29 |
выбор между балками деревянными и плитами железобетонными | пионер | Перекрытия | 165 | 09.04.2013 12:01 |
|
|
Между нами, девочками Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: