![]() |
Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 или 159482 |
Угнездилась
|
![]()
Магари, ну ты же ( печник то есть твой ) не будешь перекладывать печь!
Поэтому проблема решается одним путём-закрыть. Закрыть вид на угол можно да, твоим предложенным способом, но, чувствую, сама потом плеваться будешь-потому что тоже будет выделяться. Остаётся закрыть ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ.ТО ЕСТЬ ПРИДЕЛАТЬ ИЛИ ПОСТАВИТЬ В УГОЛ ЧТО-ТО НУЖНОЕ. Представь, что там тебе и так нужно было бы что-то прикрепить.Например, как на кухонном фартуке приделывается рейлинг,так и тут угол можно закрыть чем-то ФУНКЦИОНАЛЬНЫМ. И была бы убита сразу парочка зайцев-и швы закрыты, и угол работает: или ставь туда что-то вертикальное, или приделывай тот же ( только вертикальный и по цвету-стилю подходящий) рейлинг и цепляй на него хоть прихватку...Да хоть крючок приделай и кочергу или ухватик маленький вешай туда )) НУ, я не могу советовать, ЧТО именно,так как не знаю по итогу твою картинку в голове насчёт общего оформления помещения. Но подумай про другие варианты , кроме плинтуса. Вот что-то тонкое, вертикальное, под цвет твоих чугунных дверец в этой печи там точно смотрелось бы. Типа печной фурнитуры какой-то или просто украшение в стиле печи. Вопрос что там можно по функции сделать. Не спеши лепить эти плинтусы-потом не понравится-а ещё и угол будет испачкан кирпичей, если придётся отдирать(( Испортишь поверхность-потом и без плинтуса не будет вида. Последний раз редактировалось Oska; 11.10.2013 в 07:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 159638 |
Я тут живу!
|
![]()
Дверь уже подпилили???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 или 159657 |
Не раз долбаный нераздолбаный электрик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 159659 |
Я тут живу!
|
![]()
Oska, сегодня печник сказал, что есть огромное множество решения этой проблемы Так что что-то придумает то, что устроит.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 159677 |
Угнездилась
|
![]()
Да не сомневаюсь.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 159685 |
Я тут живу!
|
![]()
поставить в этом углу савок и кочергу красивую. Все будут на нее смотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 159688 |
Космомолец
|
![]()
Во,понаписали,целый час читал! Действительно такое схождение швов смотрится погано! Решались более сложные задачи по ходу работы,по этому на этот угол не обратил внимание,кладка так подошла! Изделие должно радовать заказчика! Самое интересное,что косяк давно устранен,наверно хозяйка просто еще не видела,поэтому разговоры разговариваются! Спасибо за участие в строительстве комплекса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 159725 |
Я тут живу!
|
![]()
Блин, я у шоцы.
Шов красивенный без всяких угловых плинтусов. КАК?! И не признаётся жеж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 159733 |
Куратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 159741 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беседка в восточном стиле - чертежи | seeker | Строения на участке | 3 | 06.11.2012 23:53 |
Продам бур садовый ручной | Korvet068 | Стройтехника и инструмент | 6 | 25.09.2012 21:30 |
куплю садовый участок | 7634018 | Куплю | 0 | 15.08.2012 20:01 |
|
|
Садовый павильон-беседка Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!