![]() |
Строим вместе! |
|
|
![]() |
#1 или 308580 |
Я тут живу!
|
![]()
ок.
у китйцев тоже фото набиты с результатами разных фокусных. (просто для меня странно-делать такой механизм непростой для угодить дятлам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 или 321608 |
социепат
|
![]() ![]() заказал с алика эту камеру, помудохался с настройками и прогой. настроил на комп по движению писать. вроде нормально работает, еще в ночном режиме погоняю. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#3 или 322362 |
nice vibe
|
![]()
Здравствуйте!
Приобрёл камеру Dahua DH-IPC-HDBW2431RP-ZS. Как настроить на ней запись на жесткий диск компьютера? В настройках нет возможности указать прямой путь к диску/папке, только через FTP или NAS. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 или 322366 |
Я тут живу!
|
![]()
Какие есть нынче варианты организации видеонаблюдения? Сейчас у меня есть одна китайская камера с WiFi, стоит на первом этаже за малыми онлайн наблюдать когда раньше меня со школы приходят. Вот только доступ через китайский сервер и китайское приложение. Хотелось бы изолировать камеру, писать все на сервак в подвале и иметь доступ через него же, что бы никто не мог подглядывать.
Помню была шутка "какой белорус купит машину которая называется Шкода". Интересно, китайцы понимали что такое "Дахуя" когда выбирали название бренда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 или 322368 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 или 322372 |
Я тут живу!
|
![]()
Вопрос был не в этом, а в том, какое ПО использовать на сервере, которое умело бы забирать поток с камеры, класть его на диск и отдавать. А в идеале еще и рулить камерой - она с Pan/Tilt.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 или 322379 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
По на сервере не поможет если камера изначально этого не умеет. ---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее было в 06:54 ---------- В камерах есть параметр угла обзора. Он Может быть и почти 90 градусов и 15. Посчитайте какой угол выходит той зоны что хотите видеть в камере и получите ответ что вам надо искать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 или 322365 |
Я тут живу!
|
![]()
Там НАС это и есть сетевой диск. Можно без пароля попробовать расшарить папку для начала.
План Б - поднять локально FTP сервер. Экономически выгоднее будет купить дешевый регистратор тоже dahua и в него вкрутить веник. Дорого встанет постоянно держать работающим компьютер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 или 322367 | |
nice vibe
|
![]()
да ничего не дорого, не дороже работающего холодильника с горящей led-лампой на кухне
![]() подскажите как настроить этот NAS и что при этом надо вводить сюда? Оффтоп Цитата:
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось trmntr; 23.09.2019 в 20:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 или 322371 |
Член Совета
|
![]()
Всем привет. Камеру с каким обьективом выбрать если расстояние до ворот 6 метров и сами ворота с калиткой 6 метров? Высота установки камеры 3 метра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеонаблюдение, видеодомофон, GSM - сигнализация, шлагбаумы, турникеты | mutny | Услуги. Предложение | 1 | 19.06.2012 19:42 |
|
|
Видеонаблюдение Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт: