![]() |
Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#481 или 195605 |
Я тут живу!
|
![]()
а мне в дом. и это гораздо сложнее )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#482 или 195637 |
Я тут живу!
|
![]()
А я подумал и решил вообще не ставить металлическую дверь в дом. На кой она нужна, какая у неё функция будет, если окон больше десятка + пара дверей стеклянных на задний двор ? Все равно сигналку ставить, так чего париться с этим железзем ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#483 или 195642 |
Я тут живу!
|
![]()
Юра Добриденев, в дом залазят за 5 минут через окна. даже пакет не бьют. правда потом окно под замену.
потому я выбираю либо хорошую ПВХ (у меня первая 17 лет стоит) либо дерево не менее 5 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
#484 или 195686 |
Карапузо
|
![]()
дверь должна быть теплой, а это ПВХ. Вчера разобрал дверь "Медведев и К" - внутри вата осела - сверху пустоты уже по сантиметров 7, ржавчина, не стоит того, как ее нахваливал продавец, сделано в "гараже". по-новому паковал другим утеплителем и пенил. Сейчас бы ставил ПВХ.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#485 или 195697 |
Я тут живу!
|
![]()
я общалась со знакомым, у которого уже не один зуб съеден на окнах-дверях пвх и, к тому же, есть собственное производство.. он мне посоветовал купить обычные двери не пвх. сказал, там тоже могут быть проблемы. да и внешне не всем подходят
|
![]() |
![]() |
![]() |
#486 или 195699 |
Я тут живу!
|
![]()
пвх дополнительный свет, красиво эстетически, не промерзает, не дует. смысл ставить укрепленные дорогие двери, если на соседней стене витраж... сигнализация тем более есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#487 или 195701 |
Я тут живу!
|
![]()
no name, НН, меня перво-наперво интересует вопрос непромерзания. У многих есть с этим проблемы, у меня есть такая проблема. Спасаются тем, что ставят вторую дверь. и у меня стоит. но это мне не удобно. Хочу одну. ПВХ не хочу.
По полуенной информации, у некоторых отлично стоят и не промерзают герда дж тт+, у некоторых Стальная Линия, у когото-то порта, у кого-то Тотум... Но!!! Никто из продавцов не дает гарантию на непромерзание при условии их монтажа даже. В одном месте, где в продаже все перечисленные мной марки есть и даже больше, сказали, что такую гарантию дадут только на Херман. больше ни на что. Правда, договор мне их как-то не особенно понравился. гарантия 12 месяцев и за монтаж они не отвечают, хотя его предлагают... У меня уже 2 двери стояло.. уже потратились. Сейчас приходится тратиться заново и без гарантий.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#488 или 195706 |
Я тут живу!
|
![]()
недостаток хорошей ПВХ- цвет и провисание.. (но можно справиться.)
ну и дизайн. зато цена/качество-очень хорошее. дерево..хорошо. но надо искать дизайн. |
![]() |
![]() |
![]() |
#489 или 195712 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, провисание ПВХ при прямых руках регулируется также как и прижим (в отличии от железяки). Когда заканчивается запас регулировок створка перепакечивается и все начинается заново. Это 20 минут работы. При небольших знаниях возможно сделать такую дверь и так её установить, что эти проблемы очень сильно уменьшаются.
Цвет да, ламинацию не хочу, так что придется подбивать дизайн под белую, но это лично мои заморочки. Еще один плюс - любой размер под любой проем, в приделах разумного. Я не хочу подгонять дом который только строится под какие-то стандарты. Еще в догонку - света сколько пожелаешь, т.е. стеклопакет хоть до пола и на обе половины (если широкая), а не это щелевое мили****рическое одолжение за бешенные дополнительные деньги, типа нате, вам и так хватит и за это спасибо скажите. Тамбур светлый, прихожая светлая. Последний раз редактировалось Юра Добриденев; 31.07.2014 в 14:37. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#490 или 195720 |
Я тут живу!
|
![]()
Oksik, у нас правдо в дереве. От провисания че то там усиливали... прошлой зимой, проблем с замочной скважиной не было. Стекло только до пола делать однозначно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
входные двери |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межкомнатные двери | Alex GR | Окна, двери | 460 | 04.12.2024 19:52 |
наружные откосы | slava111 | Наружная отделка | 50 | 03.09.2017 13:15 |
Двери ПВХ | Славка | Окна, двери | 25 | 02.07.2012 22:58 |
История про двери. | dima1821 | Конкурс "Строительная история 2011" | 1 | 22.08.2011 13:31 |
Противовзломные двери | seeker | Окна, двери | 11 | 26.05.2011 19:33 |
|
|
Входные наружные двери Рейтинг:5.00 из 5 на основе 68 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!