![]() |
Строим вместе! |
|
![]() |
#4972 или 221929 |
Я тут живу!
|
![]()
Настоящий еврей никогда не скажет: "Как я уже устал от вас, идите к чёрту уже!", он скажет: "У меня есть ещё семнадцать альбомов семейных фотографий, сейчас достану с антресолей!"
***** Старый еврей забегает в кабинет уролога, снимает нижнее белье и кричит, показывая на причинное место: "Доктор, ну шо мне с этим делать?! Вы посмотрите - маленький, сморщенный, висит! Шо делать?!" Доктор грустно: "Шо делать, шо делать? Донашивать" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4973 или 221965 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 5 |
![]() |
#4974 или 221977 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо: |
![]() |
#4975 или 221996 |
Я тут живу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4976 или 222138 | |
Я тут живу!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4977 или 222228 |
Я тут живу!
|
![]()
Может и
![]() http://fishki.net/1248927-marazmy-so...html?from=more |
![]() |
![]() |
![]() |
#4979 или 222506 |
Я тут живу!
|
![]()
- Здравствуйте. Я налоговый инспектор, хотел бы поговорить с Рабиновичем.
- Его таки нет. - Как нет? Я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ***** — Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? — Нет, это таки квартира Каца Абрама Самуиловича. — Извините, это 22-38-89? — Нет, это 22-38-88. — Вейз мир! В шестом знаке ошибка, а такой эффект... ***** - Абрам Моисеевич, Ви таки бежите с Расии? - Таки да, Хаим. - Как крыса с тонущего корабля?? - Таки да... - И где Ви бежите??? - В Японию.. - Так их постоянно затапливает!!! Ви ж там можете утонуть тоже!!!Так зачем Вам это бежать??? - Хаим, верьте моим седым пейсам - лучше быстро утонуть в море, чем медленно тонуть в говне. ***** ![]() |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: 4 |
![]() |
#4980 или 222614 |
Я тут живу!
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|