Строим вместе! |
|
21.12.2013, 01:27 | #41 или 168425 | |
Гомельский
|
Цитата:
|
|
21.12.2013, 01:35 | #42 или 168427 |
Куратор
|
легкий это легкий а эффективный это эффективный. я эти понятия не объединял!
то что другой антивирус обнаруживает больше это может еще ни о чем не говорить так как надо делать поправку например на такие вещи как ложное срабатывание... этот спор будет бесконечным - сколько пользователей столько будет и мнений. я высказал свое. для меня касперский это как на машину обуть колеса не своего а большего размера... |
21.12.2013, 01:36 | #43 или 168428 | |
Кому няка
|
Цитата:
Подключал зараженные винты к своей системе и чистил их. Не один раз. Из минусов наверное отметил бы медлительность работы антивируса при лечении вирусов. Ну и длительное время полной проверки компьютера. А по тестам может он и хуже других... Не знаю. Но я не стал бы его не рекомендовать, особенно для неподготовленных пользователей. |
|
21.12.2013, 01:43 | #44 или 168429 |
Куратор
|
я тоже им пользовался и в общем то проблем не было! но стоит провести хотя бы небольшой тест MSE на фоне остальных бесплатников выглядит не хорошо. и тогда задумываешься - а что будет если...
многое зависит от поведения, интересов и грамотности самого пользователя... |
21.12.2013, 01:53 | #45 или 168430 |
Я тут живу!
|
Под "защитой" "антивируса " NOD у меня легли два компа,почти одновременно.
Лицензионный вэб рулит. Интересно,под Win 8.1 вирусятину уже написали или еще можно быть спокойным по этому поводу? |
22.12.2013, 12:19 | #46 или 168516 |
Я тут живу!
|
очень простой , понятный и удобный...почти автомат
конвертер cda to mp3 . Accord CD Ripper Free. |
21.08.2014, 13:53 | #47 или 197378 |
социепат
|
Блокировка старых версий Скайпа
Блокировка старых версий Скайпа — решение Microsoft о запрете использования старых версий мессенджера Skype под операционными системами Windows и OS X. О предстоящем запрете было объявлено 20 июня 2014 года в блоге на skype.com. Microsoft объявила о намерении запретить использовать клиентскую программу Скайпа версий 6.13 и ниже (последняя стабильная — 6.16). Старые версии Скайпа имеют определенные преимущества перед новыми в виде меньшего потребления ресурсов, отсутствия всплывающей рекламы, возможности редактировать и удалять сообщения в коллективных чатах, также новые версии Скайпа поддерживаются не на всех платформах (например, последняя версия для OS X требует операционной системы версии Maverick). Из-за этого некоторые пользователи Скайпа, в основном из числа т.н. компьютерных гиков, пользовались старыми версиями. Вместе с тем, в новых версиях внедрена доставка сообщений пользователям, которые находятся не в сети (ранее они доставлялись только тогда, когда оба абонента находились в сети), синхронизация полной истории сообщений между несколькими устройствами и статуса прочитано/не прочитано. Несмотря на то, что на официальном сайте можно скачать только последние версии клиента, старые версии Скайпа по-прежнему можно найти на сторонних сайтах. В анонсе запрета старых версий на Хабрахабре таковой был оценён в основном критически, комментаторы посчитали, что Microsoft желает, чтобы все пользовались нововведениями, которые они добавляют в клиент Скайпа. Появлялась также неподтвержденная информация о том, что в старых версиях может до сих пор использоваться p2p-сеть между пользователями (в новых, по конспирологическим предположениям некоторых комментаторов на Хабрахабре, она полностью заменена на сеть серверов Microsoft, что способствовует снижению безопасности отправляемых через Скайп сообщений). |
21.08.2014, 17:08 | #48 или 197409 |
Я тут живу!
|
приехал с отпуска- стапый скайп издох. пришлось обновляться.
|
21.08.2014, 17:14 | #49 или 197410 |
Я тут живу!
|
У меня наверное тоже издох... че то с ним не то...
|
21.08.2014, 17:33 | #50 или 197411 |
Я тут живу!
|
Kuzbar,
sergN, новую версию скачать нужно. Обновить. Контакты остаются. |
|
|
Soft Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск