Строим вместе! |
|
07.04.2017, 22:53 | #41 или 287668 |
Я тут живу!
|
для зануд меньшего левела я на предыдущей странице предлагала способ с пластиковой бутылью. Срезать дно, нахлобучить на растень, брызнуть туда раствором в горлышко. И вокруг растения не страдают, и до цели средство доходит.
С кисточкой ходить - ой, я - пас. |
10.08.2017, 16:54 | #42 или 294913 |
Карапузо
|
Думаю, вопрос актуален для многих и по теме ветки. Как избавиться от комаров? Внутри дома все более-менее ясно: противомоскитные сетки решат почти все вопросы. А вот снаружи. Все мы любим летними вечерами сидеть на открытой террасе с бокалом чая, наблюдать закат и мечтать. Вот только мечтам нашим мешают ОНИ. Кто как решает проблему комаров? Какие девайсы и способы работают, какие нет?
|
11.08.2017, 11:03 | #43 или 294937 |
Дипутат
|
Посмотрите в интернете. Предлагается много вариантов того, как минимизировать проблему.
Радикально и полностью решить проблему в пределах вашего участка – почти невозможно. Для радикального решения проблемы комаров нужна госпрограмма по санитарной обработке лесов и, особенно, водоемов со стоячей водой в период, когда у комариков инкубационный период. В Европе и США проблему решают именно таким образом. Малая авиация распыляет препараты, добровольцы обрабатывают канавы и мелкие водоемы со стоячей водой химикатами, образующими на водной поверхности пленку, которая препятствует развитию личинок в полноценные насекомые. Низкая, заболоченная местность, влажный лесной массив, сажелка, большая лужа в окрестностях вашего участка являются основными источниками инкубации комариных полчищ. Если сии природные объекты в округе не присутствуют, то вам повезло. Комаров будет меньше. Встречал в книгах авторов XIX века весьма емкое выражение «здоровое место». |
Сказал cпасибо: |
|
|
Избавиться от ... Рейтинг:3.00 из 5 на основе 1 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!