Строим вместе! |
|
|
Бытовая техника Холодильники, морозильники, телевизоры, стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы (духовки), варочные панели, вытяжки, а также фотоаппараты и прочая бытовая техника и ее ремонт и обслуживание. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
27.01.2012, 18:29 | #44 или 52525 | |
Пионэр
|
Цитата:
У меня в одном месте ковер уголком на другом ковре лежит - т.е. получается высота в 2 ковра - отлично он ее перелазит. не, по лестницам боится |
|
27.01.2012, 19:38 | #46 или 52539 |
Я тут живу!
|
может кого заинтересует.копутроник рекламку прислал с ценами.стоимость надо делить на 1.23(минус полный ват)
1.Robot sprzątający iRobot Roomba 770-2099,- zł 2.Robot sprzątający iRobot Roomba 581 -1849,- zł 3.Robot sprzątający iRobot Roomba 564 PET-1679,- zł 4.Robot sprzątający iRobot Roomba 521-1089,- zł |
Сказал cпасибо: |
27.01.2012, 22:06 | #48 или 52568 |
Пионэр
|
мы тоже уже пару месяцев как с румбой , привезли из америки , ни разу не пожалели. на наши коротковорсные ковры залезает без проблем.
думали, что будет напрягать его чистка после каждой уборки - но на самом деле не напрягает, а впечатляет кол-вом собранной пыли больше всего набирает после уборки в спальне, где у нас ковпролин. вообще он, видимо, берет не мощностью, а временем уборки - у нас, например, в 1 комнате возится минут 20-30. я сама обычным пылесосом за такое время всю 3-комн. квартиру убирала в общем кого что интересует - спрашивайте. |
28.01.2012, 00:58 | #49 или 52606 |
Космомолец
|
Весёлочка и румбавладельцы,
поделитесь впечатлениями сильно ли шумит? как обычный или тише? если его поставить руками на ковер с большим ворсом - будет убирать или сползет? как реагируют коты? можно ли оставлять его без контроля - включить и уйти на работу? подружка купила из штатов, оч довольна. видели в белостоке самсунг на демостенде, убирает отвратительно. |
28.01.2012, 11:17 | #50 или 52643 | |
Пионэр
|
тише. Но если включать его убирать в той комнате, где смотришь телевизор - после 30 минут жужжания начинает напрягать. В соседней комнате практически его не слышу.
Цитата:
У ребенка в комнате оказался "плохой" ковер. Мягкие углы, поэтому когда румба хочет на него заехатьс угла - они загибаются и не дают ему подняться. Он останавливается и молчит. Так дважды я его заставала уныло сидящем в углу. Потом я его поставила в центр ковра и включила круговую уборку. Он начинает вращаться от центра увеличивая радиус. Так и почистили ковер, не забираясь на углы. Но вывод - без моего присутствия он там убирать не сможет. Или менять ковер. мой с интересом первое врямя за ним ходил. Сейчас уже не обращает внимания. Но не боится так, как обычного пылесоса. так все и делают. Только сначала надо его протестировать во всех комнатах в своем присутствии, чтобы вскрылись вот такие неудобства, типа мягкого ковра. А вообще под него немного придется переделать обстановку. Мне придется поднять с пола горшки с цветами. Их слишком много на полу. |
|
Сказал cпасибо: |